论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

【小小纸尿裤,陪宝宝看世界】+用心呵护

回帖 发帖

宝宝出生后,我为她一直选择帮宝适的纸尿裤,使用了帮宝适的纸尿裤,再也不用担心宝宝红屁股了,更不用担心后漏了,宝宝可以开心探索,妈妈更是很放心。

我家大宝现在每天晚上都睡得可香了,一觉能睡到天大亮,当然这是有秘诀的。让我现在来告诉你吧,它-就是帮宝适的纸尿裤。帮宝适一直关注中国宝宝的健康成长,倡导干爽纸尿裤能给宝宝带来金质睡眠。小屁屁干干爽爽的,当然可以拥有一个甜美的睡眠了。

每次带着宝宝出游,都是大包小包的,一大堆东西“奶瓶、背带、湿巾、玩具、纸尿裤等等~~纸尿裤更是带宝宝出游的标准配备之一。小小纸尿裤,是贴身陪伴宝宝的忠实小伙伴,无论在旅途中还是玩耍时,都能让宝宝尽情享受和麻麻一起旅行的快乐。

前几天中秋节放假,带着宝贝出去玩,因为穿上了帮宝适的纸尿裤,宝贝可开心了。透气性好,不用担心会红屁屁,而且很柔软很轻薄,宝贝可以活动自如。超舒服的弹力腰围,宝贝爬上爬下的,可自在了。宝贝玩的开心,我们也开心。

来支持啦

支持啦

不错呢,不过这么大的宝宝应该不用了吧

支持哦

支持亲,这是什么活动呀?

支持一个

帮宝适出门必备了!支持宝妈来了!

写的不错呢

社区导航
同龄宝宝