论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

截团【化妆护肤】梦吧使用一月洗面奶补水神器好用分享(09月09-09月15)【T034 山西孝义】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:梦吧亲自使用一月,非常的好用。皮肤清洁干净了,补水,效果是毛孔变细了,脸部有光泽了。

【推荐1】菩古玛丽氨基酸保湿洁颜膏,低泡泡,干净,温和不紧绷,促进吸收好,美白,保湿,适合所有肌肤,大油脸,痘痘肌肤,粉刺,黑头,白头,毛孔粗大,不在话下,坚持使用效果明显改善。梦吧一直在用

市场价158 团购价 100 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】海洋之水补水神器,梦吧使用一月皮肤有光泽度,毛孔变小。一切的皮肤问题的来源都是缺水,女人是水做的。补水是关键。

市场价158 团购价 100 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年09月16日 11:38:45编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:15935816773  旺旺:wurenduwo  QQ:429042845
此团发货所在城市:  山西孝义  快递公司:  中通,具体咨询
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:保证正品,有任何问题联系团长

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

拍的时候联系我哈,拍的是头花的链接,因为上架比较麻烦

在一个梦吧最近是鼻炎期,谢谢宝宝妈妈们的理解。凡下单

购买者有宝宝袜子和女童头花赠送的哈。

1.海洋之水补水神器,集乳液精华水三位一体,非常好用

第二款

【De洁面】DE洗面奶适合以下人群使用: 1、总觉得脸洗不干净的皮肤 2、出油大,水油不平衡的皮肤 3、黑头、粉刺、暗粒的皮肤 4、肤质看起来比较粗糙不够细腻的皮肤 5、平时用的护肤品觉得吸收不够好的皮肤

梦吧以前是混合性皮肤,额头和鼻头比较油,脸部比较干。

为每天清晨起来老公看到我的脸部油光光的很是不开心。

在后来听别人说菩古玛丽洗面奶可以清洁干净毛孔,一直

以内我就只补水。所以水是必要的。我就听别人的买了

海洋之水。两个配合使用了一个月。我的感受是皮肤的毛孔

变小了,皮肤有点关泽度了,好像我的额头和鼻子也没

有以前油了。我用的很不错所以来推荐给育儿的妈妈。下边

是我的照片和我使用一个月的洗面奶和海洋之水。请忽略我

的头发哈。我弟弟睡觉没睡醒结果我的发型就成这样了。

呜呜求抱抱

此帖子已经被T034梦吧于2014年09月09日 11:01:09编辑过。

自己顶顶,健康皮肤

啥情况呢顶顶人气旺

每天自己都顶顶

顶顶更健康

快结束了只剩2个了

社区导航