论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:305

女人们,你们家男人有几个兄弟姐妹?

回帖 发帖

回复 第104楼 我姓不名爱你 :
我老公有俩姐...

姐姐好!女孩子毕竟细心些。

我老公有三个姐姐一个哥哥

回复 第105楼 哈喽!杨先生! :
三个!可是中国可以生那么多么...

哈哈,老一辈的七八个都有!

回复 第106楼 最爱鹏程宝贝 :
老公有个弟弟...

呵呵,一个就好了,太多了也不好,关系不好搞啊。

我老公就一个姐姐

以下是引用 第107楼 没那么简单713QQ 的话:
我两个妹妹,一个弟弟,老公一个哥哥....

挺好的,一个家有男孩女孩看起来热闹。

回复 第109楼 诺儿~ :
我有个哥哥两个妹妹,老公有个弟弟和一个抱养的妹妹...

那也不错,我舅舅抱了一个女孩,长大可好了!

回复 第110楼 一缕衣香645QQ :
就他自己,托我公婆洪福,我可以不罚钱要二胎,省十万块钱...

哈哈,你可得多生一个,热闹些。

我老公就只有一个妹妹,关系比较简单好处理,我家姐妹三个一个弟弟,关系也很融洽

我最后悔的就是老公家孩子太多了,老公有四个姐姐,一个哥哥,他最小

回复 第129楼 丫丫C :
我老公就只有一个妹妹,关系比较简单好处理,我家姐妹三个一个弟弟,关系也很融洽...

人好就不怕多!其实过年真的很热闹很好玩呢!

回复 第130楼 冰冰精灵 :
我最后悔的就是老公家孩子太多了,老公有四个姐姐,一个哥哥,他最小...

姐姐嫁出去也没事啦,不像我们家老头,全是男的。

以下是引用 第132楼 随玉61 的话:
回复第130楼冰冰精灵:我最后悔的就是老公家孩子太多了,老公有四个姐姐,一个哥哥,他最小...姐姐嫁出去也没事啦,不像我们家老头,全是男的。...

最烦的就是他哥和嫂子,还有老太太,还好不用回去

回复 第84楼 臭蛋宝贝儿 :
3。。。...

呵呵,也不多。

回复 第85楼 小浩宇妈咪 :
老公4兄弟一个妹妹,排第二...

挺多的哈。

306 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航