论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:188

我是拼命bo妈,我被自己萌哭了!

回帖 发帖

哒哒哒,他像一个可爱的小精灵来到了我身边,小家伙肥嘟嘟的脸蛋,胖呼呼的小手,以及呼闪呼闪的大眼睛,瞬间秒杀了我的小心肝,他就是我最爱的小宝贝~于是我和我的小心肝一起开始了快乐的日子。

嘻嘻,所谓的有娃万事足亦,听着他伊呀呀的话语,看着他各种搞怪的表情,简直是可爱极了~

but,是谁说相爱总是简单,相处太难…..呜呜…..果然,我家的新生小宝贝呀,拒绝用奶瓶喝奶>_<,无论怎么哄,他都不乐意,有一天,好歹给个面子,可是喝下去几分钟给喷了,我以为小家伙在耍脾气,于是就万般迁就他,反正就是各种逗笑,亮出我当年人见人爱,花见花的本事哄小家伙,为了让宝宝吃奶瓶,我也是奇招百出,哄宝宝喝奶的时候是哼民谣,摇铃铛什么方法都尝试~简直被自己萌哭了!实在是太拼了! 可是人家个性的很!依然是牛气哄哄的拒绝我!

做为一个伟大的职业,母亲,必须要找到解决问题的途径。于是母爱的小群体出现啦!

麻麻直接开启场外亲友团,把娃的情况反映给众多的辣妈后援队,哇,现在的妈妈都如此的热心,直接切中了要点,是我选择的传统的奶瓶达不到现在萌娃的标准啦,因为萌娃们现在全部用一种高大上的喂养神器,bobo奶瓶,呜呜呜瞬间感觉自己落伍了,做人还是要赶上潮流哒!

于是我然妈~立刻以飞的速度购回来一整套的新生宝宝用的奶瓶,哈哈,把一系列三个奶瓶运回家!

然后,小家伙居然第一时间就被征服啦,下面就让bobo新生家族来给大家亮个相吧!

bobo新生家族大亮相

“啊啊啊,真是魅力小可爱,宝宝对它爱不释嘴哦”

要说这携带方便啊,我还真是得夸夸bobo新生小金瓶,放在妈妈的包里很是方便呢,看它的小巧模样,不仅宝宝喜欢,我也是极其喜爱的,轻盈易握呢!

这可是小家伙第一个肯接受的瓶子。宝贝对这个小瓶子爱不释手呢!据我研究,bobo小金瓶的瓶身材质是妈妈可以可以放心的,采用的是PPSU的材质,哇,而且是100%欧洲进口材质,医用极的水平,什么180°高温完全不是问题,让你把心放的妥妥哒。不过,当然还不止这些!宝贝还对它爱不释嘴呀,究竟是啥样的魅力,才能把我宝这般吸引?

哼,我倒要看看有哪些秘密,给奶瓶清洗的时候,我也是奶嘴的柔软度给倾倒了。bobo的这款小金瓶搭配的是bobo分阶特护奶嘴系列里“新生柔护型奶嘴”,亲和宝宝娇嫩口腔,吸感自然舒适,超柔软硅胶材质真的是柔软到让你一声叹息,好像是模仿妈妈的乳头的软硬程度,而且它的质感亲和宝宝娇嫩的口腔,这可是初生婴儿的理想之选好吗!我能说,自己摸了一下又一下吗^_^因为手感非常的棒。所以小家伙对这个奶嘴没有任务的排斥,只一下就接受啦。

其次,小家伙太小的话,即使喝急了一点点也会呛个不停,不过小金瓶的自动锁流技术可是高大上的呀,三切口的奶嘴设计,奶水流速自动减慢了,就是,小家伙想吸的时候就会流出来,如果不喝不吸的话,奶水也不会不听使唤倒流出来,见过土耳其冰淇淋吗?怎么翻来翻去都不会掉出来是一样滴道理! 

嘻嘻,随着小家伙一天天长大,我们家这个外貌协会的小家伙又爱上了bobo的另一种小瓶子----bobo优晶瓶

“散发着晶莹剔透的美腻,安全系数可是极高滴”

喜欢优晶瓶给喜好玻璃奶瓶的麻麻带来莫大的惊喜,看起来简直是漂亮,透明,晶晶亮哇!外貌协会的妈妈和宝贝们,嘿嘿,你们一定爱上这个小晶晶的哦,当然除了漂亮的外在,吸引宝贝和我的可是它杠杠滴质量哇!bobo优晶瓶采用的是欧洲进口国际医疗首选玻璃,耐180°温差剧变,防爆有安全啊,天呢,如此强大的材质,麻麻惊到无法没有话说!瓶身漂亮的色彩可是采用了食品极的高温不褪色的油墨,完全不用担心会掉色滴。鲜艳又亮晶晶的瓶子,一闪闪的萌化你的心哟。

bobo优晶瓶还是最善解人意的,知道新生的宝宝口腔娇嫩,还配备了超柔10度的硅胶材质,亲和宝贝口腔,真真是小宝的理想奶瓶哇!它的自动锁流也让宝宝的吮吸变得更轻松哦,其实很多的宝宝如果胃口不佳或者哭闹的厉害,可能跟奶瓶也有莫大的关系哟,之前我家的宝宝也有这样的情况,但是,当小家伙成为bobo粉丝后,就完全不用担心啦!

“拒绝胀气,打败你这个小魔头” 

听很多妈妈说,家里的小宝贝喝奶经常会出现呛奶,吐奶的现象,我只想说,我家的宝贝可从来没有出现这个问题呢,哈哈,要亮出我宝的秘密武器嘛? 请看下图~

宝宝用一般的奶瓶喝奶呀,稍不注意就会吸入空气,空气会在宝宝的胃里面聚集,造成腹胀,打嗝,吐奶等等不良状况,会给宝宝带来很大的危害。”

bobo防胀气奶瓶的最最核心最最特别的一个设计了,就是瓶身瓶底是可以分开的,喝奶的时候,空气会从瓶底进来,然后慢慢的把奶往奶嘴的方向顶,有了这个设计,就不会让空气混到奶水里面,也就不会让宝宝吸到这些可恶的小气泡,这样宝宝就不会有不适感了,拥有了bobo的防胀气奶瓶,就是拥有了人类智慧的产物啊,高大上的智慧循流系统,专业防胀气,嘿嘿~怪不得我家小宝每天都开心不胀气哈~原来是bobo防胀气奶瓶将所有的胀气小魔头都排出去了啊。

多亏了bobo新生系列奶瓶呀,它可以让宝宝不发小脾气,爱上喝奶,不会让喝奶变成一种折磨,并且给宝宝妈妈一样的感觉哦~哈哈~看到小宝贝用着bobo的新生系列奶瓶如此欢喜~我也就放心啦,终于是寻到这些个宝贝~从为宝宝喝奶发愁的拼命bo妈,到如今的bo妈达人,只要宝贝开心喝奶,也不再为自己的奇招百出萌哭了,只是觉得自己萌萌哒啦~

此帖子已经被花灯如画于2014年09月12日 09:35:49编辑过。

看着很强大的文采,感觉BOBO质量超赞,奶嘴很柔软

哇哇哇~~bobo哦~~我家也在用啊

BOBO奶瓶质量很好!我家在用小金瓶呢

很不错的奶瓶,我家宝宝也用这个奶瓶哦

不胀气,真不错,软软的奶嘴宝宝喜欢

BOBO奶瓶萌萌哒

BOBO奶瓶萌萌哒

真是太棒了!

回复 第2楼 venven1221 :
看着很强大的文采,感觉BOBO质量超赞,奶嘴很柔软...

嘻嘻,是的,奶嘴真心的柔软

bobo

很不错的哦

非常不错的奶瓶哦,我家宝宝也喜欢bobo

哈哈,新生家族大亮相啊

晶莹剔透的瓶子啊

哎呀 宝妈好文采呀

189 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝