论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:162

[图]这个月子坐得我对不起父母啊!惭愧啊!

回帖 发帖

话说:我和我老公是自由恋爱,谈恋爱时,我是前所未有的脸皮厚啊,真TM贱啦!人家都赶我走,我都不走啊,甩了来找我,又甩又来找我,来来回回好几次,他在外面怎么乱来,我都会说过去都算了。好不容易以为就分了,他又来跟我说,我们结婚,我TM就那么恨嫁啊?生怕嫁不出去,还一个条件没有,答应了。我父母死活不同意,我还就非君不嫁,说尽各种好话。他屁都不放一个,我爸给我骂得劈头盖脸。后来领了证,也办了酒,一毛彩礼没要他的,我家还是给我置办了不少家居用品,我把最好,最贵的一套辈子给他妈:他妈说,这是假货,这么差,你娘家人也好意思送,我没吭声,自然也不敢告诉我娘家人。结婚第12天,我在他QQ上发现和别人的聊天记录,是这么说的;
我老公说:其实我一点也不喜欢她!
某女回答:那你为什么要跟她结婚?
我老公回:都是为了我外婆,她有病,年纪大了,希望我早点结婚。
某女回答:哥哥,你是在害你自己啊!等等等等!
你TM是多伟大啊?为外婆,你怎么不说你生活是多么糜烂,没钱没房没长相,脾气还不好,爱撒谎,爱吹牛,当人一套,背人一套啊?我真佩服你虚伪得无人能敌啊!我依然原谅他,我不想刚结婚就莫名其妙的成二婚了!接下来一段日子还算平静,我上我的班,他上他的,13年3月我们又因为他的花边实际闹得不可开交,说到离婚,谁知道怀孕了。我又特别想要这个孩子,所以我忍了,他就更离谱了;我离职安心养胎,没了经济,他不管我,我也没积蓄,家里只有米和泡菜,吃了大半个月,我实在受不了了。我们又吵,那时我租房,他要搬走,我以为只是一时生气,没想到过了2天他真搬了,拿了衣服,户口本,房产证就准备走。东西我拦下来了,房租还有几天就到期了,我又没钱,我只好问朋友借钱,又租房子。我自己在外面租了3个月,一直是朋友帮忙。他又来跟我当没事一样,要带我回去。我真TM贱啊,我又回去了。回去还是会吵架什么的,我怕伤着孩子,都不去想,当他放屁。吵吵闹闹到生孩子,那时还是挺像爸爸的:他们一家人都想要女儿,我也真的生了女儿,我就母凭女贵了。对我照顾有加,他父母叫他照顾好我,别让我生气什么的。随着孩子大些了,事情多了,我们有开始争吵,不过我不那么在意他说什么了,只要孩子好,说他的、我一个耳朵进一个耳朵出就是了。他开始嫌孩子吵他睡觉,孩子妨碍他性生活了。当然我陆续发现很多他在外乱搞的证据,我没有质问,甚至就当作没看见。有时候会对女儿吼,很大声跟一个几个月大的孩子吼,只要他生气、孩子在车上他也故意乱开车,好多次差点就撞上了。我真觉得他心理不正常,变态。他总想把孩子送到他妈那里去:多好呀、没人吵睡觉,不用花钱,他妈肯定是全包,还多个人上班赚钱。不过我拒绝了!知道半个月前,我发现我又怀孕了,女儿又生开刀拿出来的,不能要,女儿也才9个半月。8月30日我办了住院,9月2日做手术,孩子掉了。我父母1号来的,他没照顾我半分,还要我父母为他洗衣做饭!你TM凭什么呀?我父母没享到你半分福,还得为你当牛做马,你以为你是谁啊!刚才给孩子把尿,孩子不愿意就哭,他碗一摔,孩子抱着就出去了,说我们不管孩子哭。摔门就走了!把我爸给气坏了:我爸说要不是因为怕我月子里受气,他才不下来。还来受气,我真觉得对不起父母。过了一会回来,看见我爸在收拾衣服,他非说我给我爸说了什么,要么怎么要收拾衣服要走。我就说给他听咯,你摔门摔碗给谁看啊,你凭什么叫我爸给你洗衣服啊等等,他的回答是:难道是我的错?你没看错,他从来不会觉得自己错,爸,你们再等等,我还有事没完,会给你们一个交代的。这次若不是我爸他们来,洗衣做饭带孩子还不是我的事,越想越觉得我自己犯贱!附图两张,你们觉得我是不是犯贱要嫁他!这是生孩子前,手机上没有生活照。只有用结婚照了。有点乱,将就着看吧!

女孩子嫁人一辈子的事情,还是要擦亮眼睛。父母是过来人,总归是为你好的

再来一张近照

以下是引用 第2楼 小Qci57 的话:
女孩子嫁人一辈子的事情,还是要擦亮眼睛。父母是过来人,总归是为你好的
说起都是泪啊,怕父母受苦,也怕女儿受苦,还这么小!哎...

我有很多时候都想说这句话,可怜之人必有可恨之处。

宝宝真可爱

哎!真是难为你了!俗话说,男怕入错行,女怕嫁错郎!这男的也太不爷们了!

宝妈好漂亮

你很缺心眼!不说那俩字了!怕伤你心!

长的像文章,

自作自受!真不知怎么形容你

说实话,你怎么就没听你爸妈的话呢,要是我,我肯定离婚了,孩子带走

说实话,你怎么就没听你爸妈的话呢,要是我,我肯定离婚了,孩子带走,

宝妈真是不容易啊!

宝宝挺可爱的

163 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝