论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:2822

【获奖名单已公布】成为爱帮妈妈, 500元旅游基金/5000帮宝适会员积分等你拿!

回帖 发帖

十一黄金周正在渐渐靠近,带着宝宝出游正当时。

谁说带着宝宝出游就会麻烦哒?带上各种装备就不用担心啦!奶瓶、背带、湿巾、玩具、纸尿裤等等~~纸尿裤更是带宝宝出游的标准配备之一。小小纸尿裤,是贴身陪伴宝宝的忠实小伙伴,无论在旅途中还是玩耍时,都能让宝宝尽情享受和麻麻一起旅行的快乐。现在只要成为帮宝适的爱帮妈妈,分享帮宝适陪伴宝宝出游的那些事,即有机会获得帮家助你与萌宝出游的500旅游基金!

爱帮妈妈是谁??----

如果麻麻你已经是帮家铁杆粉丝,如果你对帮宝适钟爱不已,如果你愿意和更多的麻麻分享帮家产品的各种优点,如果你想获得更多的帮家粉丝福利,那就加入爱帮妈妈的行列,只要成功挑战每月特别任务,就可以获得更多特权,而9月爱帮妈妈的特权,除了帮宝适会员俱乐部5000成长积分,更有500旅游基金等你来拿!

不清楚5000帮宝适会员积分可以兑换啥福利?马上告诉你----

可以同时兑换价值150元的品牌玩具+正装纸尿裤+一次尊贵的专家1对1咨询服务!!!

哇, 你没有看错,成为9月爱帮妈妈,有机会一次独得以上福利!!

还在犹豫神马?赶紧行动,成为爱帮妈妈,享特权,赢积分!

【参与方式】

1.关注帮宝适小家,成为小家粉丝

2. 话题要求

围绕帮宝适陪伴宝宝出游,晒帖向其他妈妈分享帮宝适产品为宝宝出行带来的帮助和好处。

3. 标题格式

【小小纸尿裤,陪宝宝看世界】+题目自拟,将帖子发布开心俱乐部版块中。

4. 将自己发布帖子的链接在本活动帖下跟帖回复。

【奖品设置】

爱帮妈妈金秋旅游基金:价值500元的携程旅游卡,共1个名额。

爱帮妈妈特权奖5000帮宝适会员积分,共1个名额。

爱帮妈妈分享有奖30帮宝适小家鲜花+特级棉柔试用装5包(NB/S/M码可选),共10个名额。

【评奖规则】

1.     活动截止后,由小编根据妈妈分享帖子的内容及回复评论数,选出质量最高的帖子,发帖妈妈获得帮家赞助的金秋旅游基金。(图文并茂分享帮宝适陪伴宝宝出游的那些事,能增加获奖几率哦!)(不能是妈妈自己重复盖楼哦!

2. 活动截止时,妈妈的帖子被最多人回复评论的,获得尝鲜体验爱帮妈妈特权奖—帮宝适会员积分5000积分!(不能是妈妈自己重复盖楼哦!

3.妈妈按活动要求,正确发布帖子及反馈内容到本活动帖下,管管每天不定时随机踩楼(前后略有时差),管管楼层下一层即为幸运楼层,活动期间共产生10个幸运楼层,每人获得50小家积分+特级棉柔试用装5包(NB/S/M码可选)

【评奖说明】

1、不得恶意刷帖

2、同一ID不得重复获奖

活动截止时间为10月1日00:00

******************************************************************************************

获奖名单公布啦:

爱帮妈妈金秋旅游基金奖—500元携程旅游卡

汤圆麻麻

爱帮妈妈特权奖—5000帮宝适官网积分:

恩雨之声564QQ

爱帮妈妈分享有奖—帮宝适特级棉柔试用装5包+50帮宝适小家鲜花:

暁星871QQ      娜乌西卡m     沧海一粟pearl         硕达妈         木头人Q 

大妞521           我的宝贝(涵和轩)    糖糖2012111    maggie美美     萌嘟嘟妈咪Q

来支持帮宝适好活动啦

幫寶適很好的活動

真给力啊,参加

支持好活动

好活动啊

支持帮宝适

支持吧

支持。

来支持啦

帮宝适很好

好活动,有时间参加

很好的活动呀,我来支持了哦,要参加

想参加,

此帖子已经被糖糖2012111于2014年09月12日 10:06:53编辑过。

好活动支持啦

2823 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝