论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:192

看看怀孕期间有多少婆婆在照顾你们呢

回帖 发帖

怎么有那么多坏婆婆啊?看来我太幸福了.我是婆婆和妈妈都在照顾我.我出门时就象带两个保镖一样,她们给我拎包拎东西.

我现在怀孕三个多月了,婆婆就已经说好了,以后她没空带,只出一半带孩子的钱,什么人吗?以后要不要我照顾了

我怀孕时,最后一个月是我妈照顾我的。其余都是我和老公在一起生活。我父母和公婆都在外地。

我从来没打算让婆婆来照顾我。我不喜欢家里多其它人。我妈妈因为工作原因也没来。

这样挺好的!怀孕期间,我也感到很幸福的。

怀孕头几个月,老公给我做饭,后来我请假不工作了,就自己照顾自己,非常愉快,很惬意的生活。看看电视,做做饭。

我公婆离我们非常近,怀孕7个月了,吃过饺子之类的3次饭.平时都是自己老公照顾我,我也自己做饭吃,不指望公婆.连月子我们都打算请月嫂了.婆婆曾经说什么当女儿待的话,也就一听罢了.永远不要想.婆婆永远不是自己的妈妈.我妈妈在外地,都在准备宝宝的东西给我,婆婆什么都没有表示.

我很独立吧,一直自己照顾自己,妈妈忙姥姥有空才来个电话,婆婆基本就不来电话,也不来,我觉得很舒服

我就一直是婆婆照顾的,因为妈妈生病不嫩过来照顾,不过我是一直上班到37周,之后休息的,婆婆每天想着法给我做好吃的,买的水果从来都是洗好了放到我眼前,我喜欢吃荸荠,她就老给我买,还洗得干干净净的,大家都知道那个东西很难洗的,所以,有这样的婆婆,我很知足了

没有照顾,问都没问过

LZ,婆婆照顾你,是她好心,不照顾你,也是理应,毕竟说实在的,媳妇不是婆婆的女儿,当然也不能拿婆婆和自己妈妈比,也不能叫婆婆按自己的要求来做...

我滴婆婆还是很优秀的~~比我自己妈要好的多!哈哈~我自己妈妈比较懒得的,衣服什么的都不会帮我洗洗整整的~~现在婆婆每天要帮我和老公洗洗衣服~鞋子.连我们房间地板啊会去整理搽一遍~现在有有宝宝了更加~~我什么事情啊不用做的!我要做点什么啊拦着的,都叫她儿子去做~~~~反而是我自己妈妈什么都要我去做的!呵呵~

所以啊也不是所有的婆婆都坏的~~运气好的话!就会碰到好婆婆的~我们宝宝再一个月也要出来了~我估计到时候是会和我抢着带的~~呵呵!随便啦~大家都好就好了~

他们可能会来,但我根本不指望GP会来照顾我,因为我根本负担不起他们的开销,比请保姆还贵。我宁愿请个保姆,可以按照我的想法带宝宝,免得为喂养问题闹矛盾
我怀孕时,PP不来照顾就算了,我妈照顾我她还不高兴。这种人也有!!!
以下内容引用自梦影飘飘的大作:看看怀孕期间有多少婆婆在照顾你们呢

妈妈帮忙照顾自己!我从怀孕到现在,宝宝都七个了,PP从来没照顾一天!

以下内容引用自~渺⊙渺~的大作:看看怀孕期间有多少婆婆在照顾你们呢

我婆婆电话也没有一个呢,MD

怎么都是这样的婆婆,靠,天下婆婆一般黑~

别老是觉得婆婆应该做什么!我家婆婆从我怀孕到满月,就住我们家几百米的另一个小区,从来没来过我家!也说过关心的话什么的,平时大家庭一个月聚一起吃一二次饭,她也从来不说什么,就唠叨说不用去产检,不用吃东西补,能吃饭就行!!自己管好自己就行了,每个人都有自己的私人空间,并不一定婆婆就要理你的!
193 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝