论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:192

看看怀孕期间有多少婆婆在照顾你们呢

回帖 发帖
我倒是觉得婆婆们没有义务照顾媳妇阿 我说这句话没别的意思,我也是媳妇,而且婆婆也是一般的婆婆 大家别把照顾孕妇看成是婆婆必须做的 她们来照顾我们,我们应该感激, 不来,也是正常的 如果忙不过来,想让她帮忙可以跟她商量,如果她就不愿意,就算了。 累就累点吧,自己的娃怎么说,道理上也是当妈的带,累死累活也就是这个理。将来跟你的娃讲,娃呀,当年你累死你妈啦..... 说真的,孩子方面就是这样, 当然,其他的婆媳关系问题,我就不发表言论了,因为我自己也伤脑筋呢。
没有照顾,一直冷战,直到孩子满月.关系渐渐好转
都一样,我还给孩子吃奶的时候,早上就不给我做饭,还有一次就是他们出去回来的晚了,我还看孩子就嫌我没给做饭,还说看孩子也能做饭的话,最后发展到吃饭的时候居然不叫我,你说她缺德不.
我婆婆嗨好啦,倒是嘱咐我走路注意安全什么得,有时我们得衣服在洗衣机里 ,她也会帮忙洗一下,

我婆婆来住过一个星期,也是很细心的,可是她怕嫂嫂不高兴,不是回家帮嫂嫂带小孩了!

我的婆婆活着,她已经死了。
我反应的厉害在床上都起不来了,来过一次看我,晚上7点到了早上5点就走了,我吐了一个晚上也没来问我一句喝水之类的话.自此一个电话也没给我打过,我上班有时是夜里12点下班,也没有问我一句.
来看过我一次(给我200块),我做饭给他吃。
以下内容引用自huliqun1983的大作:看看怀孕期间有多少婆婆在照顾你们呢
我的婆婆活着,她已经死了。

我的婆婆诈尸。。危害人间。。。
从怀孕到要生了都没有吃过她煮的一顿饭!

唉!我婆婆也没照顾我,是因为要在家照顾哥哥的女儿。

不过来到我这一个星期对我照顾得很好,有时洗脚水都帮我打,婆婆人好得是没话说。

刚知道怀孕时公公用清宫表算我肚子里是女孩,所以整个怀孕阶段一个关心的电话也没有,怀孕两个多月时由于我们买新房公公从老家赶过来看,老公让我陪他一起带公公去看新房子,可能坐车子时间长了,结果刚到新房里时我就感觉下面流了好多血,我刚开始没出声, 幸好自己包里有卫生巾,等回去后我到楼下药店问医生我下面出血是什么原因,医生说是先兆性流产让我赶紧去医院,就这样我和老公去了医院,公公也没有一句关心的话,晚上自己跑去婆婆侄子家吃饭,她侄子住的离我们很近的,第二天我还在医院时他就回家了,一直到我生的那天中午才过来,中途从来没打过一个关心的电话,后来生下来是个儿子,公公又变了个人,生完儿子刚转到病房婆婆和公公来看我们,婆婆一进病房家拉开儿子的小被子看究竟是男孩女孩,当时病房里的其他病人和家属都在议论这对老病态。

我家什么事都是PP在打理的。。。
我怀孕期间一直是婆婆照顾的,现在出来上班了,宝宝也是婆婆带的,
一样的,怀BB的时候我婆婆也是没什么关心的,,只有妈妈在关心,在担心,
193 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航