论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:23

截团已团20件【精品童装】男女小童最新款秋冬装大量上新,1件/2件包邮区回馈育网美妈,蓝猫专柜童鞋继续疯抢~~(9.8-9.14) 【T045合肥】

回帖 发帖

我所有开团的衣服鞋子,都是经过众多妈妈反馈给我,质量我心里有底了才拿来开团的,在育儿网开团,因为圈子较小,所以口碑很重要,我最看重的就是团员的评价,所以,质量我保证,质量有任何问题,来回运费都我承担,请放心跟团~~

本团所有团品有一件包邮的,也有2件包邮的,具体我会注明
不议价,不抹0,不要用淘金币抵扣,不要用返利网进店
(实在是没利润,小店亏不起呢, 请各位妈妈体谅)

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关

【团品1】小清新水果打底衫T恤(80-100码)
市场价99元 团购价46元包邮
0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif击购买

【团品2】2件包邮 打底衫T恤(80-100码)

市场价60元团购价29
0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品3】2件包邮 打底衫T恤(80-100码)
市场价80元团购价43元
0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品4】2件包邮 打底裤(80-100码)
市场价55元 团购价26元
0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif击购买

【团品5】2件包邮打底裙裤(80-100码)
市场价65元团购价32元

【团品6】包邮女童棉马夹(80-100码)
市场价88元团购价55元

【团品7】包邮男女童冬装三件套(80-110码)
市场价140元 团购价79元

【团品8】包邮男宝3件套(卫衣+T恤+长裤)

市场价130元团购价69

【团品9】包邮 男童经典条纹套装
市场价99元团购价46元

【团品10】包邮男童经典格子套装(90码)
市场价110元 团购价66元

【团品11】包邮男童假领结条纹套装
市场价120元团购价59元

【团品12】2条包邮 女童连裤袜打底袜
市场价38元团购价16元

【团品13】2条包邮 女童连裤袜打底袜
市场价50元 团购价19元

【团品14】包邮正品蓝猫男女童鞋(26-37码)

市场价120元团购价73

【团品15】男童春秋款(26-37码)
市场价120元 团购价75元包邮

【团品16】男女童春秋款(26-37码)

市场价120元团购价75元包邮

此帖子已经被童趣无限童装屋于2014年09月14日 08:16:01编辑过。

此帖子已经被馨馨家宝贝于2014年09月15日 05:42:26编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!   

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!
 上团征询链接:无 
             上开团链接:点我 
             反馈贴链接:点我
团长联系方式:  手机:13365698313    旺旺:童趣无限6    QQ:1956378018
此团发货所在城市:童装:合肥发货     童鞋:福建蓝猫厂家直接发货
团员购买规则   

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关! 

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度    

团品的售后服务和承诺:本人一直坚信,沟通是解决问题的最好办法,如果合作中有任何疑议,请联系在下,一定积极、客观的处理好所有售后问题。团品本身质量问题,在下承担来回运费,放心吧!部分断码促销款,无法提供换货服务,请体谅

感谢大家:

。

此帖子已经被童趣无限童装屋于2014年09月13日 20:13:37编辑过。

此帖子已经被童趣无限童装屋于2014年09月14日 08:16:23编辑过。

宝贝图片欣赏:

团品已上完,请转移

感谢香妈,辛苦了,祝节日快乐~~

看中男宝的。嗯,女宝的我家三周多了你的码有点小了。

以下是引用 第7楼 文田智 的话:
看中男宝的。嗯,女宝的我家三周多了你的码有点小了。...

嘿嘿

已店拍团九

以下是引用 第9楼 流浪的狗82 的话:
已店拍团九...

谢谢亲的支持

跟过团的麻烦在此回个贴

套装看着都很不错,就是我家的是个胖墩,你可得推荐款配宽松裤子大屁股能穿的。

以下是引用 第12楼 燕过无痕759QQ 的话:
套装看着都很不错,就是我家的是个胖墩,你可得推荐款配宽松裤子大屁股能穿的。...

亲,您家的是男宝吗?

以下是引用 第13楼 童趣无限童装屋 的话:
 亲,您家的是男宝吗?
我进淘宝,旺旺聊

以下是引用 第14楼 燕过无痕759QQ 的话:
以下是引用第13楼童趣无限童装屋的话:亲,您家的是男宝吗?我进淘宝,旺旺聊...

亲,您上线后把支付宝帐号发我一下,我转差价给您》

已经打包好,今天安排发出

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航