论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:1690

优博剖宫产奶粉试用有好礼!两波连送根本停不下来!(二次奖励名单公布啦)

回帖 发帖

我家宝宝是今年6月剖腹产的,来看看活动,支持一下。

我的宝宝就是剖的,感觉一直很对不起他,我也想申请到这个奶粉。

我也是剖腹产,是个新手妈妈,什么都不懂,这个优博的剖宫产奶粉还真是头一次听说,真想利用这个机会给我宝宝一个弥补,支持了。

宝贝健康,作为妈妈的我才能放心,看来普通的奶粉已经没办法满足我的剖腹产宝宝了。我好想试用看看这个奶粉。

原来还有这种奶粉啊……我又长知识了,我要把它列入考虑的清单,没办法,我预产期快到了。

我的体质一直很差,宝宝也是剖的,我强烈要求能够试用的!!!

能顺产当然就顺产啦,但是剖腹产也是没办法的事,好想宝宝能试试看这款优博奶粉呀。

剖宫产的宝宝更需要呵护,觉得很适合我宝宝,所以我想为宝宝选择这款奶粉。

先支持关注一下,很快就要生了,现在就在物色奶粉呢,好活动呀!

我的宝宝很不幸也是剖的,身体看上去还不错,但是总是拉肚子,去医院看好了没几天又拉肚子,看着宝宝这样心里很难过,我想圣元优博的这款剖宫产奶粉一定可以提高我宝宝的抵抗力,让他不再拉肚子的。

我的宝宝才5个月,都感冒好几次了,剖宫产宝宝体质就是不行啊!希望这款奶粉真的可以提高宝宝的免疫力,申请了。

我的奶水很挺足的,但是上班原因不能一直母乳喂养,我家的剖宫宝宝正好很需要这个奶粉呢!所以我想要试用看看,希望我的宝宝能健康茁壮地成长。

育儿网真的很好,不仅教会我很多育儿知识,同时又有这些好活动,我也要给我家的剖宫产宝宝申请。

我家宝宝也剖宫产的……很想申请试用。希望这个活动办得好,然后活动更多,哈哈。

我也是剖腹产,是个新手妈妈,什么都不懂,这个优博的剖宫产奶粉还真是头一次听说,真想利用这个机会给我宝宝一个弥补,支持了。

1689 篇,显示:961 - 975篇 
社区导航