论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:1690

优博剖宫产奶粉试用有好礼!两波连送根本停不下来!(二次奖励名单公布啦)

回帖 发帖

我的奶水不多,一直很苦恼呢,这个奶粉简直是我家剖宫产宝宝的福利啊,说不定就抽到我了呢,哈哈。

剖宫产宝宝也有福利噢~我的宝宝一直体质不好,受了很多苦,来试试看能不能通过。

真的很棒的活动,我的宝宝16个月了,也是剖宫产的,总是厌食,我又没什么奶水,找奶粉真的是一件很头疼的事情,很需要优博剖宫产奶粉。

我的宝宝14个月了,优博这个奶粉真的很贴心很棒,我会持续关注的。

孩子总是发烧感冒没想到就是这个原因啊,我家小宝才6个月,来申请还不迟吧~

剖宫产宝宝也有福利噢~我的宝宝一直体质不好,受了很多苦,来试试看能不能通过。

我羊水当时破了只能剖了,这个就算了,我的奶水还不足,真的很着急啊,正好这个活动让我知道了剖宫产奶粉,优博大品牌,肯定不会错的。

我家宝宝也是剖宫产的,好想试试看这款奶粉呀,求看到我~

我家也是剖宫产宝宝,为了兼顾宝宝全面的营养,增强他的抵抗力,我特别来申请。

好想要这个奶粉呀~管理员看到我就好了,我家也是剖宫产宝宝的。

申请试用,我感觉优博这款奶粉很棒,很适合剖宫产宝宝,我要给宝贝试试。

我上班比较忙,根本就没什么时间给宝宝母乳喂养,我家的剖宫产宝宝就一直和顺产宝宝喝一样的奶粉呢,看来该换了。

管理员看到我呀!我家的宝宝,剖宫产出来还没3个月呢,确实感觉到身子比顺产的宝宝软,如果能申请到就好了。

原来剖宫产宝宝这么多呀,生孩子时候我一心想顺产,但是最后不得已怕宝宝窒息只能剖宫产,看来生宝宝的时候真的顾不上这么多,宝宝是7月份破宫出的,出生的时候并没觉得哪里不好,但是之后才发现宝宝经常拉肚子,咳嗽。希望我能够申请得到。

我是剖宫产,我发现我的宝宝营养总是跟不上的样子,看到这个奶粉转给剖宫宝宝喝的,就很想试用一下,希望得到这个机会。

1689 篇,显示:946 - 960篇 
社区导航