论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:1690

优博剖宫产奶粉试用有好礼!两波连送根本停不下来!(二次奖励名单公布啦)

回帖 发帖

感觉一直很亏欠我家的宝宝,是剖出来的,所以什么都想给他最好的,我很想试用这个奶粉,让我的宝宝能更健康。

申请啦,我家宝宝10个月了也是剖宫产的,希望这个奶粉能还给宝宝一个健康的身体。

我家的剖宫产宝宝总是拉肚子,我都心塞死了,正好看到这个特别的奶粉,圣元优博又是专业品牌,值得信赖,求试用啊。

我就是顺产转的剖腹产……这个奶粉好像很棒,我也求个试用呀。

本来是一直坚持母乳喂养的,现在发现剖产宝宝确实有点跟不上顺产宝宝呢,希望能试用。

这款奶粉究竟跟别的奶粉有什么区别呢?好想试试看呀,正好要给宝宝买奶粉了。

我的奶水不多,一直很苦恼呢,这个奶粉简直是我家剖宫产宝宝的福利啊,说不定就抽到我了呢,哈哈。

这款奶粉究竟跟别的奶粉有什么区别呢?好想试试看呀,正好要给宝宝买奶粉了。

宝宝

在32周检查的时候,医生说宝宝是臀位,让我做好剖腹产的心理准备,家里人说,不要担心,宝宝会转过来的,就这样在期待中我迎来了孕期的39周,宝宝突然破水,并且依旧是臀位,由于情况紧急,立马赶到医院,抽血,检查身体。然后就是剖腹产,宝宝出来身体指标一切正常。

前几个月因为是纯母乳喂养,所以宝宝也很健康,没有生病,但是七个月以后,宝宝就开始了与疾病打交道了,现在母乳的抵抗力已经不能满足宝宝了,宝宝经常会发烧,而且由于饮食的不规律,宝宝还严重的贫血,这几天宝宝发烧刚好,又有了支气管炎,每次喂药的时候小家伙都是嗷嗷大哭,不让喂药。

希望能够得到这次试用的机会,让我们家的宝宝抵抗力增强,不再被疾病打到,做个坚强的优博宝宝

我不要退烧贴

我要健康,我要开开心心的每一秒

我的宝宝也剖的,好像有点厌食和消化不良,难道是奶粉的原因么,我想试试看优博的这款奶粉。

我家宝宝现在6个月了,总是经常感冒,每天晚上我看着这个总是受苦的宝宝就心里难受,想要给宝宝承担生病的不适,今天看到了优博剖宫产这个奶粉真的很想尝试,特地来申请,真心希望通过。

我的宝宝很不幸也是剖的,身体看上去还不错,但是总是拉肚子,去医院看好了没几天又拉肚子,看着宝宝这样心里很难过,我想圣元优博的这款剖宫产奶粉一定可以提高我宝宝的抵抗力,让他不再拉肚子的。

我的宝宝14个月了,优博这个奶粉真的很贴心很棒,我会持续关注的。

申请啦,我家宝宝10个月了也是剖宫产的,希望这个奶粉能还给宝宝一个健康的身体。

我家宝宝现在6个月了,总是经常感冒,每天晚上我看着这个总是受苦的宝宝就心里难受,想要给宝宝承担生病的不适,今天看到了优博剖宫产这个奶粉真的很想尝试,特地来申请,真心希望通过。

1689 篇,显示:901 - 915篇 
社区导航