论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:876

老公给老婆买卫生巾,被人骂变态(33期)【育网深挖】

回帖 发帖

老公会帮买,如果我们两个去他还帮我挑挑捡捡呢,搞的别人看我都不好意思。前几天感觉老是想反胃,怕是又怀孕,他还去药店给我买验孕棒呢

我老公从来都没给我买卫生巾,我叫他去买他都不去,我觉得老公帮老婆买卫生巾没有什么,挺好的,是好男人,爱你他才会去买的。

我老公有点脸皮薄,没有给我买过,不过每次都特关心

如果我看到有男人帮老婆买卫生用品,会羡慕不已,回家会跟老公叨叨半天,老公脸皮薄又一次去逛商场,到卖女士内衣的地方说什么不去,郁闷

买过,心疼老婆才会去买

很正常啊

买卫生巾很正常吧,怎么会是变态

我老公也给买过,有一次还主动说去,原因是他刚好要买东西,想起我那时准备用完了,这是他爱我的表现,也是很正常的体贴关心老婆的表现

我老公也帮着买过 体贴 的表现吧 更是爱的付出

我老公以前也给我买的,感觉没有什么啊,爱护的表现噢

老婆姨妈期间有时是真不方便出门买的,叫公公婆婆又不好,只能老公买。这是很正常的,没必要那么大惊小怪

我老公会陪着我一起买,我觉得老公帮老婆买这个没什么的。

正常啊

这是生活必需品好吧,男人买怎么不行呢,真是封建啊。老公要是知道有人这么说都得生气。但是如果遇见害羞的大男子主义的老公,就不要强迫人家去买啦。嘿嘿。

我老公没给我买过,让他买你也会被气死的。他买东西我信不过。我觉得男人给女人买这种东西,是爱的表现!咱们就说异性的男人。是对女性的尊重。

877 篇,显示:736 - 750篇 
社区导航