论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:44w|回复:52

写给那些染色体大Y的家庭,我的漫漫求子路,希望能带给各位姐妹信心!

回帖 发帖

第一次怀孕就没有胎心流产了,感觉生活太苦了,看了姐姐的过程,感觉自己这个都不是困难,希望姐姐全家快乐,健康!也祝福自己能早日有宝宝

我跟你的经历几乎一样,就是现在还没好孕,因为刚查出老公大Y,所以心里很难受,看了你的文章我又有信心了,我想我也一定会生一个像你宝宝一样的健康宝宝。

备孕吃什么?在食物中首选一些含有优质蛋白质的豆类、蛋类、瘦肉以及鱼等;以及有助于帮助补铁的食物芝麻、猪肝、芹菜等也应在饮食中增加获取;此外,足量的维生素也是不可偏废的,如新鲜的瓜果和蔬菜就是天然维生素的来源。易  孕胶囊更是备孕的首选,养巢暧宫,调经助孕。

你好能请问上海那家医院的地址和医生名字么,我老公也大y,不幸的是我们的孩子全身疾病,十天夭折,剖腹产三年了又要准备要孩子了,能过你的经历受鼓励,希望得到你的回复

很多家庭都想要个儿子,现在能生二胎了,梦想即将成为现实。可年纪大卵巢功能衰退,身体又不争气了。易  孕胶囊特推出圆梦活动,从调节女性内分泌入手,恢复卵巢活力,促进卵泡发育,调节月经从根本上调养女性身体各器官,增加大龄女性怀孕机率。\

喝彩

随着年龄的增加,卵巢功能衰退,卵细胞也会衰老,卵子染色体衰退,28岁以上的备孕女性要主意使用易  孕胶囊,通过对脑下丘—垂体—卵巢的综合调理,激素分泌恢复正常,全面调养身体到最佳受孕状态从而易于受孕,安全妊娠。

以下是引用 第19楼 妩媚の青春 的话:
 好感动呀,我刚经历了一次胎停,看到你的帖子给我了莫大的安慰,相信只要坚持一定会有希望的,楼主的坚持让我看到了希望,谢谢成成妈发表的这么好,这么用心的贴子,我准备半年后也去做一个孕前的各项检查,希望能一切顺利,菩萨保佑吧
你像写作文!感觉好假

备孕期间需要要养成良好的生活习惯、早睡早起、忌吃辛辣、油炸食品、忌抽烟喝酒、咖啡可乐等等.用原治纯  品的固精助孕软胶囊可以解决这个尴尬的局面。对男性备孕帮助尤为重要。

楼主,那说下你是到上海哪个美国回来的专家哪去查的吗?有地址吗?谢谢

成成妈你好,我看了你的文章,感觉我们太像了,现在我怀孕5个月了,也是儿子,我希望他健康,可爱,也感谢你,祝福你们

支持

果蔬中的多种维生素,是男性生殖生理活动必需的营养素,对促进精子生成、提高精子活性有很大的帮助,患男性不育症的朋友可以配合使用固  精助孕胶  囊,调节人体内分泌,调控精子的发生、排放、成熟、运动;改善睾内、附睾血液循环,改善生精内环境,提高精子的密度、精子活力、精子活率。

感谢楼主了,很需要像你这样的正能量的贴子了,我2009年到2012年生化妊娠了4次,又在2014年11月30日孕70天胎停,在2014年12月8日做了无痛人流清宫,现在正在坐月子中,希望我也会早日恢复健康,怀上健康的宝宝!

此帖子已经被lilinyes02于2014年12月24日 14:26:00编辑过。

顶你。愿你的好孕给我一点。。。

53 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航