论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:1690

优博剖宫产奶粉试用有好礼!两波连送根本停不下来!(二次奖励名单公布啦)

回帖 发帖

宝宝刚降临人世的,我的奶水不足,正愁买什么奶粉呢,不知道能不能申请到呢,希望能中。

先支持关注一下,很快就要生了,现在就在物色奶粉呢,好活动呀!

先支持关注一下,很快就要生了,现在就在物色奶粉呢,好活动呀!

我的宝宝14个月了,优博这个奶粉真的很贴心很棒,我会持续关注的。

其实我家宝宝也是剖宫产,原因是顺产的时候,到后面体力消耗光了,宝宝还没出来,只得选择剖宫产了。感觉这个活动很好,支持了。

育儿网真的很好,不仅教会我很多育儿知识,同时又有这些好活动,我也要给我家的剖宫产宝宝申请。

剖宫产宝宝抵抗力确实是不太好,我的奶水也不足,很想申请这款奶粉,试试看。

宝贝健康,作为妈妈的我才能放心,看来普通的奶粉已经没办法满足我的剖腹产宝宝了。我好想试用看看这个奶粉。

我剖的,宝宝当时很瘦,体质果然是很差的,优博剖宫产这个奶粉正好很符合我的宝宝的需求,希望申请得到。

我的奶水不多,一直很苦恼呢,这个奶粉简直是我家剖宫产宝宝的福利啊,说不定就抽到我了呢,哈哈。

居然有专为剖宫产准备的奶粉,我很感兴趣,很想使用,这个活动真不错。

原来还有这种奶粉啊……我又长知识了,我要把它列入考虑的清单,没办法,我预产期快到了。

我就是顺产转的剖腹产……这个奶粉好像很棒,我也求个试用呀。

了解了一下优博的剖宫产奶粉好像很棒的样子,为我的宝宝囤货呢,我来看看,支持!

我家宝宝也剖宫产的……很想申请试用。希望这个活动办得好,然后活动更多,哈哈。

1689 篇,显示:631 - 645篇 
社区导航