论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:1690

优博剖宫产奶粉试用有好礼!两波连送根本停不下来!(二次奖励名单公布啦)

回帖 发帖

我家的剖宫产宝宝总是拉肚子,我都心塞死了,正好看到这个特别的奶粉,圣元优博又是专业品牌,值得信赖,求试用啊。

育儿网真的很好,不仅教会我很多育儿知识,同时又有这些好活动,我也要给我家的剖宫产宝宝申请。

我剖的,宝宝当时很瘦,体质果然是很差的,优博剖宫产这个奶粉正好很符合我的宝宝的需求,希望申请得到。

妈妈总想给宝宝最好的,圣元优博的这款奶粉特别为剖宫产宝宝设计的,一定是可以提高宝宝的抵抗力!

我家的剖宫产宝宝总是拉肚子,我都心塞死了,正好看到这个特别的奶粉,圣元优博又是专业品牌,值得信赖,求试用啊。

我羊水当时破了只能剖了,这个就算了,我的奶水还不足,真的很着急啊,正好这个活动让我知道了剖宫产奶粉,优博大品牌,肯定不会错的。

宝宝没有经过产道的挤压,体质就不如顺产的好,我宝贝就是的,我要申请到,求管管能看到哟。

优博奶粉专注于剖宫产宝宝,这样好的奶粉应该让更多剖宫产的妈妈知道,让她们不要像我一样走弯路,早一点给宝宝喝优博奶粉宝宝就不能遭受疾病的困扰。

我上班比较忙,根本就没什么时间给宝宝母乳喂养,我家的剖宫产宝宝就一直和顺产宝宝喝一样的奶粉呢,看来该换了。

我家小宝也是剖宫产的,宝宝体质不好一直让我很不省心,我也来申请一个。

宝宝刚降临人世的,我的奶水不足,正愁买什么奶粉呢,不知道能不能申请到呢,希望能中。

我家也是剖宫产宝宝,为了兼顾宝宝全面的营养,增强他的抵抗力,我特别来申请。

优博奶粉专注于剖宫产宝宝,这样好的奶粉应该让更多剖宫产的妈妈知道,让她们不要像我一样走弯路,早一点给宝宝喝优博奶粉宝宝就不能遭受疾病的困扰。

其实说真的,我也是第一次听说还有剖宫产宝宝专用奶粉,宝宝是剖宫产的,真是怪自己不用心去寻找,早应该对宝宝“对症下奶”的,我也来讲讲我家宝宝的故事吧:

宝宝在肚子里很是淡定,超出预产期5天了,还不舍得出来,作为爸妈的我们可就按耐不住了,匆匆准备好行李就去县里的医院。经医生一检查,说是羊水实在偏少,必须马上住院,进行剖宫产手术,不然孩子很容易窒息。这是我们的第一个孩子,我们毫无经验,听医生这么一说,更是乱了正脚,不知所措。只能是先办理手续,听之任之了。当天11点51分,我们的宝宝“不情愿”地来到了这个人间。         

婆婆是希望我能顺产的,顺产对宝宝好,对大人也好,只有那些真的没办法的才会选择剖宫产。宝宝免疫力一直都不是很好,怀孕时就有了解,开奶后的前七天奶非常有营养,对提高宝宝免疫力很有帮助,不能浪费,可是不知是身体的原因还是剖宫产的原因,还是....奶迟迟未来,让宝宝又错过了一次提高免疫力的机会。晚上宝宝易惊醒,总是睡不好,总要抱起来,一放到床上就醒,没有安全感,所以坐月子我也是很遭罪的。

本打算母乳喂养让他吃到一周岁再断的,但宝宝实在是太消瘦了,有那一口奶惦记着,总不爱吃饭,十个多月,才17斤,所以干脆给他断了。那现在问题又来啦,最近频频出现奶粉这样那样的负面新闻,让我们这些做父母的都不知该如何给宝宝选奶粉了,尤其像这些剖宫产的宝宝更是要特别对待。

一直都在寻找适合宝宝喝的奶粉,到现在大概也有试了五六种了吧,不是容易上火,就是太甜,总是有这样那样的问题困扰着,让我不知该如何选择和决定。

有幸在育儿网看到了优博剖宫产奶粉的试用,这真是我们的福星,更是剖宫产宝宝的福星。专为剖宫产宝宝设计的奶粉,应该更有针对性,真的真的是无比渴望能得到这款奶粉的试用,让我茫茫寻奶路到此终止

说起剖腹产,我要说的可多了呢。我是两个宝宝的妈妈啦,我的两个宝宝都是剖腹产的,第一胎的时候没什么经验,感觉不舒服就去医院了,可是在等了2天的时间宝宝还是没有生,当时医生说就只有剖腹产了呢,第一胎也不知道就稀里糊涂的给做了呢。以后有时间了我一定要和大家好好的分享一下我的剖腹产经历。

今天可以看到这样的帖子也是我的运气吧。 我希望给我的小宝申请到这样的奶粉哦,现在我的小宝11个多了,我在准备给宝宝断奶,但是选择奶粉我就不知道该选择什么样的好了呢。今天在这看到优博的奶粉试用,我是真心的希望我可以得到,来让我家宝宝试试这款奶粉,从而增加宝宝的免疫力,我是感觉宝宝的免疫力真的没有顺产的好的呢,所以很希望得到优博奶粉的试用,好的话宝宝以后的口粮就是优博了呢。

1689 篇,显示:616 - 630篇 
社区导航