论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:339

【版主招募第3期】论坛各大版块,由你来掌控!(公布名单,请联系管管)

回帖 发帖

支持哈!

以下是引用 第11楼 小雅xy 的话:
我申请当幼儿护理板块版主、每天可在线6小时、我是全职妈妈、宝宝从出生黄疸、乳头短吃不到奶,感冒、咳嗽、湿疹等都是我自己护理的、算有点经验、希望可以帮助到更多的宝妈、不过我每天用的都是手机、
宝妈,乳头短,平怎么办啊?好担心宝宝以后吃不到啊!

支持你

Wass

我申请到可爱宝宝版块版主,我每天都无聊阿,在线有6个小时,我是全职妈妈,就是喜欢宝宝可爱的模样和表情

大赞啊

我是一个全职妈妈,生活中自己照顾宝宝,所以对幼儿比较了解,希望可以申请幼儿护理这个版主,当版主后我会尽量帮助大家的!

我申请当 可爱宝宝 板块版主

我的优势:我差不多也是全职妈妈,有时间就来育儿网。坚持每天签到。有时候用手机版这两天用电脑版都可以。

加油!

没时间呀!

我想申请当可爱宝宝,我是全职麻麻,不过我的时间不确定,支持下!

以下是引用 第11楼 小雅xy 的话:
我申请当幼儿护理板块版主、每天可在线6小时、我是全职妈妈、宝宝从出生黄疸、乳头短吃不到奶,感冒、咳嗽、湿疹等都是我自己护理的、算有点经验、希望可以帮助到更多的宝妈、不过我每天用的都是手机、
偏头怎么办?

我申请孕期版主,最近一个月因为手机坏了,有了电脑,不急着修,才这么久没上,我之前在这一年多了,因为换号码又申请了个!我因为之前一个自然流产,所以这次很小心,什么资料都查看,总是宝宝安全降了!在线时间不固定,不过一般不低于三小时,如果申请成功,我想我会大部分时间都来这,哈哈

申请婆媳关系试试,每天对都在线,手机上网,全职妈妈,只要孩子睡着有时间就上网。

支持新版主们!

340 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航
同龄宝宝