论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:577

老公哭着叫我把宝宝拿掉

回帖 发帖

自从怀孕开始,除了感冒身体一直还很好.怀孕11周左右的时候就老摸到左边有块硬硬的东西,去医院想做BC检查一下,医生一直叫我过了3个月再照.

过了三个月,等上午没课的时候,我就一个人跑去医院做BC.当天因为人多没去做就让医生给摸了一下,她说那不是宝宝,可能是长了个东西......因为老公不在家,虽然有点怕可我还是没跟老公说.第二天一大早我就去医院,BC检查左侧腹竟然有一个100*51的包块,当时从BC室出来我就懵了,医生说要不等宝宝四五个月的时候手术把包块取出来,当时的我只是想努力不让眼泪掉出来,只是想着一定要宝宝好.走出医院打电话给老公,对着老公一直哭一直哭,老公一个劲叫我不要怕不要怕,可我知道他比我还要怕,他陪他爷爷在医院住了好多年,见怕了人的脆弱.晚上老公赶回家,对着我哭了,喊着叫我把宝宝拿了,我们可以去领一个,没有孩子不要紧,只要你在,只要你好......我哭着不同意,宝宝很健康,他很努力,再过两个星期宝宝就会动了就会动了.可老公就是不同意.这两天心情一直没有平复下来,所以都没来育网跟JMM说这个事.

最后我只有答应老公跟他去上海检查,要是上海的医生说这个包块最后会影响到宝宝,我就听老公的话,如果只是跟现在的医生说的一样,不会影响宝宝,只会大人受罪,老公就听我的话,我们一家三口一起努力.

PS:其实说什么我都不会放弃宝宝,嘿嘿,我始终相信自己是一个小事很倒霉,大事很幸运的人.答应老公只是为了宽宽他的心,包包哥哥(我现在叫那个包块)会跟宝宝妹妹一起努力让妈妈放心的,是不是?

祝福楼主,希望宝宝能顺利出生!楼主身体健康!

祝福你还有你的宝宝~

你们都要加油啊!!

以下内容引用自sunnyhu1031的大作:老公哭着叫我把宝宝拿掉
祝福楼主,希望宝宝能顺利出生!楼主身体健康!

LZ也不要太伤心了相信宝宝会很坚强的祝福好人一生平安
我看到你的信息我都流泪了,祝你和宝宝健康,还是听医生的吧
你和宝宝都会健康的!!!!

LZ也不要太伤心了,相信宝宝和妈妈一定会很坚强地度过这一关!加油!!!!

祝福你和你的宝宝
以下内容引用自yoyo3022的大作:老公哭着叫我把宝宝拿掉
祝福你和你的宝宝

我也留泪了,楼主一定要坚强,现在医学那么发达相信自己和宝宝.
以下内容引用自huaban524的大作:老公哭着叫我把宝宝拿掉

祝福你还有你的宝宝~

你们都要加油啊!!

放心好了,我朋友一怀孕就检查出子宫里有3个腺体瘤,切了以后还有复发,她能怀孕算奇迹,所以她坚持把宝宝怀下来了.9个月后把宝宝也剖出来了.瘤子也取出来了.你要加油,要每天给宝宝信心,叫他坚强和勇敢。
以下内容引用自wanghaixia2008的大作:老公哭着叫我把宝宝拿掉
我看到你的信息我都流泪了,祝你和宝宝健康,还是听医生的吧

祝福LZ,希望BB平平安安!!!加油!!!!!
577 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝