论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:19

截团已团36件【原单童装】外贸品质童装 原单男女童秋装 零利润回馈 打底裤仅8元(09月01-09月07)【T059 上海】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:推荐几款高品质的YY,质量超赞,精心挑选的。
团品两件江浙沪包邮,其他地区四件包邮,赠送精美礼品。

【推荐1】外贸童装 男童秋冬新款拼色连帽夹克外套

市场价75 团购价 52 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】男童宝宝英伦风棒球衫抓绒小外套

市场价35 团购价 22 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】男童女童原单休闲裤

市场价40 团购价 22 

【推荐4】韩单蓝狗弹力修身松紧腰牛仔裤

市场价60 团购价 45 

【推荐5】出口欧美女童春秋薄款针织衫开衫

市场价60 团购价 39 

【推荐6】女童彩色波点圆点开衫纯棉薄外套

市场价45 团购价 28 

【推荐7】女童百搭弹力花边纯棉打底裤

市场价30 团购价 16 

【推荐8】女童木耳边九分裤袜打底裤

市场价15 团购价 

此帖子已经被TLH0326于2014年09月01日 12:04:50编辑过。

此帖子已经被馨馨家宝贝于2014年09月01日 13:40:00编辑过。

此帖子已经被TLH0326于2014年09月02日 19:17:18编辑过。

此帖子已经被TLH0326于2014年09月03日 00:02:02编辑过。

此帖子已经被TLH0326于2014年09月03日 23:44:01编辑过。

此帖子已经被TLH0326于2014年09月04日 23:35:03编辑过。

此帖子已经被TLH0326于2014年09月05日 10:28:51编辑过。

此帖子已经被TLH0326于2014年09月07日 12:56:00编辑过。

此帖子已经被馨馨家宝贝于2014年09月09日 06:45:07编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13818365257  旺旺:TLH0326  QQ:372771530
此团发货所在城市:  上海  快递公司:  韵达
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:发货前会严格检查保证质量。七天无理由退换,售后有保障。

此帖子已经被TLH0326于2014年09月01日 09:08:37编辑过。

此帖子已经被TLH0326于2014年09月01日 13:05:33编辑过。

此帖子已经被TLH0326于2014年09月01日 13:07:34编辑过。

1、团一件:
2、团六件
3、团二件4、团一件
5、团二件
6、团四件
7、团一件

8、团两件

9、团三件

10、团三件

11、团四件

12、团七件

此帖子已经被TLH0326于2014年09月03日 00:03:37编辑过。

此帖子已经被TLH0326于2014年09月03日 23:43:18编辑过。

此帖子已经被TLH0326于2014年09月04日 23:36:30编辑过。

此帖子已经被TLH0326于2014年09月05日 10:29:27编辑过。

此帖子已经被TLH0326于2014年09月07日 12:55:47编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

团品一:外贸童装 男童秋冬新款拼色连帽夹克外套,推荐理由:今秋爆款,防雨绸面料,内层棉布,红色和深蓝撞色拼接很漂亮,可爱的小眼睛点缀适合2岁到8岁宝宝。

团品二:男童宝宝英伦风棒球衫抓绒小外套,推荐理由:出口原单,百搭款,做工好,性价比高,18M--4T

团品三:男童女童原单休闲裤,推荐理由:弹力很大的休闲裤,纯棉,面料很好,拉扯不变形,松紧腰,幼儿园的宝宝最合适咯。适合身高80-110厘米宝宝。

团品四:韩单蓝狗弹力修身松紧腰牛仔裤,推荐理由:版型好,水洗柔软,细节讲究,压褶和水洗都非常到位。适合身高90-140厘米宝宝。

团品五:出口欧美女童春秋薄款针织衫开衫,推荐理由:纯棉线材质,手感柔软,做工精细,手工缝制的珍珠和水钻,还有配套的备用珍珠和水钻,现在的天气早晚穿和初秋都很合适,有大码可以亲子。1岁到16岁。

团品六:女童彩色波点圆点开衫纯棉薄外套,推荐理由:清新貌美的一款原单开衫,细节部位做工精细,可以当小外套小开衫。110到130身高

团品七:女童百搭弹力花边纯棉打底裤,推荐理由:出口欧美,品质好,95%棉,透气有型,修身,宽腰边,穿着舒服,性价比很高,适合身高80--130宝宝。

团品八:女童木耳边九分裤袜打底裤,推荐理由:PP加档,弹力大,百搭款,性价比超高,95-125码,适合2岁到6岁宝宝。

编辑完毕!

此帖子已经被TLH0326于2014年09月01日 12:19:07编辑过。

团品一,价格总计60元,ID号:hailin09

报告团长,以上汇报完毕!

包邮吗

.

回复 第7楼 柯柯vs影影 :
包邮吗....

亲,团品两件减5元,四件包邮。

店铺里的其他有优惠吗?

团长人很好,很有耐心,一次性团了6件,哈哈。ID:xuzhongting1688

回复 第10楼 marry810606 :
团长人很好,很有耐心,一次性团了6件,哈哈。ID:xuzhongting1688...

亲上线的话请联系下哦

以下是引用 第11楼 TLH0326 的话:
亲上线的话请联系下哦
怎么了?

以下是引用 第12楼 marry810606 的话:
以下是引用第11楼TLH0326的话:亲上线的话请联系下哦怎么了?...

那款格子的裤子100没有了,110可以不?您的电话没人接,旺旺也不在线,只好在这里找了。

以下是引用 第13楼 TLH0326 的话:
那款格子的裤子100没有了,110可以不?您的电话没人接,旺旺也不在线,只好在这里找了。
哦可以啊。

谢谢亲们的支持了,已经团出10件。

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航