论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:93

【庆祝中秋】育儿网长满土豆只等你来挖

回帖 发帖

本帖活动仅限电脑版育儿网(bbs.ci123.com)参与!

为了庆祝中秋佳节,育儿网论坛种满了“土豆,育迷们赶紧来翻帖子找“土豆”啦

土豆”是什么呢?:土豆是育儿网里流通的新货币,它不等同于积分。土豆可以直接兑换成实物,是财富和贡献值的象征。会在优秀帖子和特定的活动中发放!想要得到多多的土豆,就要多多的发帖回帖哦!

( 土豆兑换实物)

【活动时间】9月4日——9月8日24点

【活动内容】活动开始后,在育儿网论坛发表主题帖,会随机出现土豆一颗。帖子标题后显示图标的就说明该贴有土豆了,如图

怎样才知道自己挖到了土豆?如图,在回帖中挖到土豆会有图片显示

如何查看自己的土豆数量:在用户中心处的“我的土豆”那查看。如图

【温馨提醒】回帖不能“啊,哦,厄”等纯表情回复,回复内容须符合主题,否则一经发现取消土豆获奖。

(点击图片可以至土豆频道兑换好礼哦!)

活动开始了吗

回复 第2楼 minminmimi :
活动开始了吗...

论坛里已经长出来了!赶紧去哇吧。有土豆标志的帖子都有土豆哦

好像没看到开心俱乐部的有这样的帖子啊

要手机才行吗??自己发帖也可以有土豆啊??

回复 第3楼 茶妹纸❤ :
回复第2楼minminmimi:活动开始了吗...论坛里已经长出来了!赶紧去哇吧。有土豆标志的帖子都有土豆哦...

刚刚看到一个土豆,我以为不是活动

回复 第5楼 青亲ma :
要手机才行吗??自己发帖也可以有土豆啊??...

要电脑端才行,凡是帖子后面有土豆的,就是可以挖到土豆的帖子。回帖就可以了!

回复 第4楼 绿小果 :
好像没看到开心俱乐部的有这样的帖子啊...

集合帖就在开心俱乐部哦~

哇  真好  。这就去了啊  !哈哈

这个活动太爱了,手机发帖回帖是否也有土豆

回复 第10楼 萌嘟嘟妈咪Q :
这个活动太爱了,手机发帖回帖是否也有土豆...

哈哈哈,手机有机会,但是你踩到了不会提醒。是否踩到可以去电脑版的育儿网看

每个回帖都有机会吗?还是指定的帖子才有土豆呢?

回复 第7楼 茶妹纸❤ :
回复第5楼青亲ma:要手机才行吗??自己发帖也可以有土豆啊??...要电脑端才行,凡是帖子后面有土豆的,就是可以挖到土豆的帖子。回帖就可以了!...

我好像只看到一个帖子后面的土豆的

我要土豆啊

以下是引用 第11楼 茶妹纸❤ 的话:
哈哈哈,手机有机会,但是你踩到了不会提醒。是否踩到可以去电脑版的育儿网看
这样呀!没事没事

94 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝