论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:356

想知胎儿性别的请进

回帖 发帖

以下是引用 第181楼 未来46 的话:
双顶径51mm. 股骨长32mm猜猜我的
女孩吧

以下是引用 第179楼 三孩子的麻麻 的话:
18+4周双顶径41mm股骨28mm宝妈帮我算一算
女宝哦

以下是引用 第178楼 辣妈-玲49 的话:
25周 双顶茎63mm 股骨长47mm
女孩儿

以下是引用 第175楼 勿忘。心安 的话:
我已经生了
生了正好验证一下

30周双顶径 7.6 股骨4.9群主给看看

以下是引用 第174楼 翁先生他爱人 的话:
双径顶74mm股骨51mm
男孩儿

以下是引用 第173楼 诗雨妈妈53 的话:
我的二十八周数据双顶径7.4股骨5.3
男孩儿

看看是这个嘛,26.7周的

以下是引用 第172楼 耂厷、瑞寳⒈318QQ 的话:
31+6双顶径80股骨长59
男孩儿

以下是引用 第165楼 baiyalan 的话:
12周+4天的彩超:顶臀径:64mm双顶径:18mm股骨长:7mm
太小乐

以下是引用 第162楼 小乔慧 的话:
25周+1天时,双顶径是65mm,股骨长中49mm,28周+2天时,双顶径是74mm,股骨长中52mm,宝妈帮我看看,是GG还是MM???男宝或女宝,都爱,都是身上割下来的一块肉啊,娱乐娱乐噢~~~~
男孩儿

以下是引用 第161楼 吾湜侽紸桷744QQ 的话:
32周,双顶80.股骨5.6
男孩儿

以下是引用 第158楼 。`♂-詪 悻 福‖ ❤。 的话:
37+5周双顶径9.5股骨长7.6
因该是女孩

以下是引用 第157楼 慯芯無情636QQ 的话:
双顶径7.0股骨长5.4
女孩儿

以下是引用 第154楼 Dear&咋不弃 的话:
37周双顶径9.2股骨长6.6