论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:356

想知胎儿性别的请进

回帖 发帖

你这么厉害

不准,我的是小于2可是bc显示是男孩

以下是引用 第162楼 小乔慧 的话:
25周+1天时,双顶径是65mm,股骨长中49mm,28周+2天时,双顶径是74mm,股骨长中52mm,宝妈帮我看看,是GG还是MM???男宝或女宝,都爱,都是身上割下来的一块肉啊,娱乐娱乐噢~~~~
按楼主那样算你25周时候是女孩,28周后就变男孩了

双顶90,股骨长73
30周,双顶径8.5股骨5.9

回复 第168楼 球球。 :
以下是引用第162楼小乔慧的话:25周+1天时,双顶径是65mm,股骨长中49mm,28周+2天时,双顶径是74mm,股骨长中52mm,宝妈帮我看看,是GG还是MM???男宝或女宝,都爱,都是身上割下来的一块肉啊,娱乐娱乐噢~~~~按楼主那样算你25周时候是女孩,28周后就变男孩了...

不知道准不准,医院没有熟人,没有查,医生问了,也不肯说呢~~男女都爱呢

31+6双顶径80股骨长59

我的二十八周数据双顶径7.4股骨5.3
双径顶74mm股骨51mm

以下是引用 第50楼 他叫陈楚生QQ 的话:
把你宝宝的B超数据给我,看我算的还对
我已经生了

回复 他叫陈楚生:
女孩哦
谢谢
25周 双顶茎63mm 股骨长47mm

18+4周双顶径41mm股骨28mm宝妈帮我算一算

不就是双顶径减股骨长小于2女宝,大于2男宝么,告诉你太不靠谱了,还科学,我去
357 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航