论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:86

每日美食秀,签到赢好礼!月月幸运榜揭晓(震撼!!!8月神秘大奖, 美国加州宝宝喷雾)

回帖 发帖

每日美食秀的活动自发出之日,收到麻麻们的热烈追捧,一个月的时间麻麻们的热情丝毫没减半分,非常感谢麻麻们的激情。

1月份的美食秀的幸运获得者出炉了  我也要参加这个活动 GOGOGO!

请获奖者尽快>>>完善邮寄信息!奖品公布1周后,未填写的视为自动放弃奖品

月份基础奖励升级大奖幸运获得者1幸运获得者2
8月已发出437土豆 礼物已寄出

summer2004

作者summer2004

ス爱情&海ス509QQ

作者ス爱情&海ス509QQ

9月已发出336枚儿童棉袄

作者一抹如风地暖阳

作者

昭昭宝贝儿

10月已发出451枚
325元【亲润】大米润白补水保湿三件套(孕妇护肤品都可用)获奖者:米多拉麻麻 阳光李小橙获奖者:阳光李小橙
11月已发出424枚
原价236元萃雅润唇彩膏/口红
12月已发出313枚土豆美国直邮宝宝洗手液

一月已发出土豆412枚美国直邮宝宝洗手液(已发)

三月  已发出土豆339枚    德国进口哈罗闪婴儿旅行套装

4月   已发出土豆374枚    美国加州宝宝感冒喷雾    

5月 已发出336个土豆  雅滋美特旅行套装   

6月 已发出358个土豆   葆肤安 芦荟胶 

7月 已发出284个土豆  美国加州宝宝喷雾          

8月 已发出318个土豆 美国加州宝宝喷雾 

————————奖品预览——————

8月:《童心密码》简介:作者曾路是亲子关系和青少年心理咨询专家,具有相当丰富的咨询实践经验。本书主要讲述一个心理师是怎样养孩子的?逗趣的叙述、鞭辟入里的分析,让爸爸妈妈在产生共鸣之余,深入了解宝宝的内心世界,掌握孩子健康快乐成长的密码。

9月儿童棉袄图片:

10月奖品图:

11月奖品图:

12月奖品图:

1月奖品图:

3月奖品图:

4月奖品图:

5月奖品:雅滋美特孕孕产期专用护肤品旅行套装

6月  葆肤安 芦荟胶

7月 8月美国加州 宝宝喷雾 

这个月集齐了一个星期的菜在来参加活动,哈哈哈!!!要是天天吃,得重样的,要不老公也会生气的。哈哈哈哈!!!

全职妈妈除了带娃,逛街,上育儿网,就是煮饭烧菜了。等着看帖子吧。

好活动支持呢!

厉害厉害~

啊,幸运儿没有我呢

我来看美食来了

好活动,

以下是引用 第3楼 昭昭宝贝儿 的话:
全职妈妈除了带娃,逛街,上育儿网,就是煮饭烧菜了。等着看帖子吧。
嗯嗯,期待你的美食

支持支持

以下是引用 第10楼 幸福在发芽 的话:
支持支持
谢谢亲

居然有我。今天收到礼物才知道。好嗨皮。谢谢

回复 第9楼 月落♡雨秋 :
以下是引用第3楼昭昭宝贝儿的话:全职妈妈除了带娃,逛街,上育儿网,就是煮饭烧菜了。等着看帖子吧。嗯嗯,期待你的美食...

好呢

天天来看美食呀

我喜欢的礼品 哈哈  我想要

87 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝