论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:14

记性好的怀孕妈咪更容易生男孩?

回帖 发帖

记性好的怀孕妈咪更容易生男孩?

加拿大研究人员的最新研究发现:怀上男孩的孕妇,比那些怀女孩的孕妇更不容易健忘

这一结论是加拿大西蒙弗雷泽大学(Simon Fraser University)心理学教授尼尔·沃森和他的研究小组提出来的。

他们表示,他们在调查怀孕对女性认知力的影响时,发现了证据,证明在听觉、计算和视觉记忆力三项指标的检测方面,怀男孩的孕妇都比怀女孩的孕妇表现好。

据悉,沃森的研究队伍对一批孕妇进行了长达18个月的跟踪调查和研究,从孕妇们刚怀孕一直到她们生完孩子之后的几个月,这期间,研究人员分别给她们进行了8次记忆力等相关测验。

测试结果发现,那些怀上男宝宝的孕妇们,各项成绩都明显比怀女孩的孕妇好,她们生下孩子之后也一样。

专家释疑:这个结果初步显示出,男性和女性胚胎对母体的认知力有影响,孕妇认知能力的差异与胚胎性别之间,存在着有关的“重要的未知因素”。

男性备孕就用固精助孕胶囊。可以提高男性的精子活力,养肾固精,固本壮阳,针对男子少精,弱精,精子无力,不液化等情况都有很好的调节作用。

呵呵,有这回事

不一定吧

不准吧 我觉得怀孕后脑子不好使了都

我和同事前后都生了宝宝,他是女孩,我是男孩,还真是,他明显脑子比我还要差些,但比怀孕前,我们脑子都不好使了

没听说哩

第一次听说

也许吧

其实怀孕对这些没影响的、主要自己懒惰了、我就是、

不一定吧

吸烟过多会导致精子畸形,同样,长期吸烟者正常精子的数量也有所减少,平均减少10%左右。每天吸烟21-30支者,畸形精子发生率显著增高。服用原治纯  品的固精助孕软胶囊可以解决这个尴尬的局面。对男性备孕帮助尤重要。

我是在一个中医哪里调理生男孩的,他的微+信   songyisheng123

我是在一个中医哪里调理生男孩的,他的微+信   songyisheng123

听说中医可以调理生男生女

十分想要一个儿子,天天找方法都不行,后来朋友吃中药 优生散  生的儿子,我后来也买来吃,也生了儿子,现在孩子满月了,可以参考一下

社区导航