论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

宝宝洗澡+【成长记录】

回帖 发帖

现在天气太热,晚上一吃奶后也热得一身汗,早上起床后就个洗个澡澡,中午太热了,再洗一次,晚上睡觉前洗一次,热时一天3次,每次一拿出盆盆,小盆友就很开心,坐在盆里不想起来,洗完后抱他起来每次都不愿意,还要小哭,真是个爱玩水的小PP

星期一带悦悦去体检了,宝宝奶量太少了,现在一天只有300-400,医生说奶量太少同、,最少一天要吃在600才行,现在宝宝好怪,有时宝宝想喝奶,有时宝宝不愿意喝奶,她不愿意的时候叫她她就是不喝,就爱吃手指啪叽啪叽响,体检体重才6.8KG,中等偏下,过了几个月才长了那么一点点,医生说没有以前几个月长的快,就是吃奶少了,要少吃一点辅食,多喝奶,麻麻要注意了,要多喂点奶才行宝宝要多喝奶,知道不 宝宝要多喝奶,知道不。

有一个有一点复杂的手工,麻麻做了好久都不知道怎么做,昨天晚上终于被麻麻摸索出来了,呵呵,让麻麻小有成就感。
宝宝,在你以为成长的人生路上,也会遇到很多事情,不是一下就会做的,自己不要放弃,慢慢摸索,总有一天你是会的,要相信自己!

此帖已经被版主FUNDACHEN奖励积分20分。

支持

哈哈,真是可爱~

多多吃奶,快快长大哦!

祝宝宝健康快乐的成长!

社区导航