论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:38

[图]一路顺风的过程【备孕生活】

回帖 发帖

8月4号的月经让我开始有活力,开始喝豆浆,坚持一天两次豆浆,和叶酸。因为自己觉得应该要重新备孕,所以重新体检。乙肝、白带、支原体、衣原体等等……都正常……
6号激素六项的结果是雌二醇249.50,排卵刺激素10.01,促黄体素13.40,孕酮1.53,睾酮0.59,泌乳素23.26。
12号B超,子宫大小4.9*3.5*4.8,宫壁回音均匀,内膜0.8cm,左侧卵泡1.3*1.2,右边没有。
15号阴超,内膜12mm,卵泡18*16(张力差),医生说卵泡没有弹性,所以要喝中药,我晚上喝一次,第二天早上喝一次
16号阴超,内膜12mm,卵泡19*25,我问医生怎么没有说张力差,她说没有写,证明正常,晚上,无聊拿了一条排卵测试纸玩一玩,快阳了,我叫先生早点回来
17号凌晨,先生回来,我们合作之前强阳了,然后我们合作后,我下半身贴在墙上,又害怕流出来,所以拿枕头垫在屁股下面,坚持两个小时。到了晚上九点又拿一条排卵测试纸,强阳,和先生合作一次,也是一样的做法。然后坐着等结果。
21号和22号子宫有坠落感就像月经来的一样,一阵一阵的
再后来,胸部会痛,到现在也一样,所以我不敢跳和跑
放屁,突然间一段时间老放屁,现在是不会了。
脾气暴躁,就是控制不住自己的情绪,老想发火。
口渴,一直很想喝水
想睡觉……这个我是睡神。
26号抽血,孕酮19.2,HCG1.2,医生说孕酮偏高,现在还不确定有没有怀孕,注意最近的饮食,说怀孕几率不大,但是我相信自己的感觉,没有错,工作时间那么忙,哪有心思套症状。
27号晚上测试早早孕,一开始就准备看一条线的结果,结果有水印,把我高兴坏了,又很怀疑是不是真的,看了又看
28号早上和晚上都是弱弱阳,我才相信这是真的。
29号早上,我用两个不同的早早孕测试,都是一样的效果,两分钟马上体现出来,就是不深,但是可以看到,很担心不加深的原因
30号早上早早孕,排卵测试纸强阳,深了一些,高高兴兴去医院抽血,结果是孕酮27.4,HCG97.35,医生说怀孕的几率是60%,三天后复查。(我很想问医生,你怎么讲这些,没问,觉得没有任何意义)
31号早早孕还是没有变的颜色,有些担心,又喝豆浆,我在想豆浆可以使子宫内膜增加,结果晚上排卵测试纸强阳,早早孕弱阳,高兴。
9月1号早早孕弱阳,很明显。抽血孕酮24.3,HCG384.19

我的总结不多。
不要刻意去备孕,我第一次备孕两个月没有来月经,第二次一个月多没有来月经,所以7月31号打两针黄体酮。紧张会导致月经不调。
豆浆一样要喝,直到子宫内膜标准,一般8-10,我子宫内膜薄,7月30号子宫内膜0.5cm,不要喝到12以上,这样,太厚了,反而不受孕。生活作息很重要,也会影响子宫内膜。所以准妈妈要先把子宫环境整理好,迎接宝宝的到来(我发现月经量的多少是内膜的厚度而确定的,我只是猜测)
运动很重要,散步,我每天上班之前都是,这样对心态和身体都好,而且新鲜空气
叶酸,我每天一片
偶尔来点大骨汤,不要刻意,营养均匀就好
坚持配合医生的检查
不要乱套症状,要真真实实的感觉到,而不是看网上写的症状然后像扫描仪一样,套各种各样的症状。

写的乱七八糟的,不好意思。祝大家好孕。
谢谢育儿网给我提供备孕知识,让我一路顺风。
阳阳,我真心祝愿你和我一样一路顺风,好孕。你是我在这个网,认识最好的朋友。(我后来才知道你是主管,不懂这些)
以后会很少来,前期重要,要养胎,就很少接触手机,我手里牵个宝宝,肚里怀个宝宝,这个场景太可怕了。要不,我再加你们的群,太想念你们了,因为没有自信,所以才退的。邮箱把群的号码发给我。

此帖已经被版主阳阳880705奖励积分20分。

收到了玲,好好照顾宝宝哈~你是电脑吗?~恭喜你,也祝福你~

看你写的,我都要哭了~

真幸福,期待和姐妹一样好运

祝福祝福

以下是引用 第2楼 阳阳880705 的话:
收到了玲,好好照顾宝宝哈~你是电脑吗?~恭喜你,也祝福你~看你写的,我都要哭了~
偶尔用电脑的,你发给我,我会看邮箱,好姐妹,把好孕送给你。加油!

以下是引用 第3楼 GOOD136QQ 的话:
真幸福,期待和姐妹一样好运
会的,加油吧,好孕伴随着你。

回复 第5楼 阿玲儿05 :
以下是引用第2楼阳阳880705的话:收到了玲,好好照顾宝宝哈~你是电脑吗?~恭喜你,也祝福你~看你写的,我都要哭了~偶尔用电脑的,你发给我,我会看邮箱,好姐妹,把好孕送给你。加油!...

谢谢玲,我发私信给你哈~加油!

以下是引用 第4楼 香香百合 的话:
祝福祝福
谢谢你

恭喜亲爱的,你要是不退群估计怀上的更早哦! 我们等你回来

如此备孕,会生天才!

祝福祝福

恭喜啊

我也检查每天喝豆浆,不过现在还在排卵期呢。。亲爱哒好厉害呢。。恭喜恭喜哈

真羡慕啊!希望我也能快点怀上…

恭喜恭喜~~~接好孕~~

39 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝