论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:552

大争论!老公愿意给你洗内裤你同意吗

回帖 发帖

洗啊!我老公经常洗的

非常同意

以下是引用 第337楼 蓝天已不蓝890QQ 的话:
都是借口,我家的就找这借口,烦………
嘻嘻,是我不让他洗的,怪不好意思的。

月子里必须他洗才行

我老公经常洗呢,因为衣服都他洗的

洗呗,挺好的

同意!但怕他洗不干净

貌似老公洗的时候多

我不会让他洗 我们那里也有说辞!

我不会让他洗,我们这有说法的

有什么不好的说辞?那都是封建时期给男人的主权意识找的许多借口,都是无中生有的事!我们这里都有一说法,说孩子吃鱼籽长大后不会算数,所以我们这辈孩子小时候都没吃过鱼籽,你相信这样的因果关系么?在上海,帮女人洗内裤的男人最多,上海的男人比那个地区穷比哪个地区倒霉?说的再难听点,男人和女人是夫妻关系,其中的厉害比洗内裤严重多了,肉体直接接触都没不好,什么动作都没不好,洗内裤就不好?要么男人一辈子当和尚,一辈子不碰到女人,那就是最好最有运气最有福气的了,可是和尚像是比所有的男人都福气么?我不管内裤是谁洗,但说男人洗内裤有什么不好的说辞,纯粹就是给男人找的借口罢了。

回复 无法抹去的影:
怕啥?
这点小事,自己做的来的还是自己做吧
回复 无法抹去的影:
怕啥?
长期让他洗,他会不会觉得洗衣做饭就是他的事了,没精力去想怎么挣钱了。洗多了,他会不会对女性生理太了解,以至于花很多心思去研究女性,这些也影响工作。总感觉,常常洗媳妇内衣裤,老公会倒霉什么的,也没什么依据感觉而已。

以下是引用 第3楼 嘟嘟妈Q 的话:
为什么不愿意...

愿意就让他干吧

553 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航