论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:37

接生婆接生的,胆子大不?

回帖 发帖

现在想想有点后怕。怀大宝那会很轻松,一点都不像人家怀个孩子那么紧张。前三个月还来大姨妈,就是断断续续的,量也不正常,去医院,医生说先兆流产,让我去照超,照超的医生说很健康。产检医生让我住院我沒有住,打了保胎针,开了点维生素。吃了维生素来的那个更多了,我就停吃了,停了那个就停了,二次检查告诉医生,医生都不敢开给我吃了,就打了支保胎针。后来没产检过,七个月的时候去照了一次是个女儿。衣服什么都买的女儿用的。
想也想不到我家大宝大年三十出来。我自己有避孕怀的她,大姨妈又不正常所以我都不知她哪天会生。之前有个人在隔壁卖水果,生了三个儿子,去我们那玩,问起她哪生,她就告诉我了,说接生还不错。三十那天起床上厕所见了点红的东东,告诉了我婆婆,她就说快生了,然后东西拿好了就去。去到那那人检查了说到了晚上才会生,让我回去等也可以,在那等也可以。我婆婆叫我在那等。下午才开始痛,一直好想大号又没有啊,腰酸背痛,下腹好痛。到了晚上六点以后简直无法形容怎么痛的了,痛的我直发抖,又冷。扶着床边才能有点靠力。一直痛到十一点,那人叫我躺床上,然后她说她去洗个头先,我的天啊,我都急死了,她还慢悠悠。洗完了就过来开始接生,然后叫我用力,没一会女儿出来了,生下那一刻马上不痛了,还是裂了一点,缝了几针,一点也是不痛,很快搞定。生完打完吊水就马上回家了,多呆一刻我都不原意了。想想那会我发神经了,胆子太大了,不过老实说那人技术真的很好,也做了二三十年吧,以前当医生,后来转做这个。生二宝果断去正规医院了,不敢了

初生牛犊不怕虎

有事,说,

以下是引用 第3楼 挚爱彤宝贝 的话:
有事,说,
啥事?

以下是引用 第2楼 ♥娃娃♥ 的话:
初生牛犊不怕虎
想想还好没事,要不亏了我家大宝了

勇气可嘉!你是在拿命做赌注啊

现在都还有接生的吗?

胆够大的了

以下是引用 第6楼 哈根达斯798QQ 的话:
勇气可嘉!你是在拿命做赌注啊
那会不觉得怕啊

以下是引用 第7楼 筱女人 的话:
现在都还有接生的吗?
前几年,我大宝七岁了

以下是引用 第8楼 汤圆麻麻 的话:
胆够大的了
是的

大、这年头还有接生婆

胆子够大

以下是引用 第12楼 佑佑6 的话:
大、这年头还有接生婆
前几年,我大宝七周岁了

我老公一朋友他妈和他奶奶都是接生婆,他媳妇生的时候就是在家生的

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝