论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:24

佳倍艾特羊奶粉咋样?

回帖 发帖

羊奶粉不太了解呢,我家宝宝喝的是金领冠。选择奶粉看成分,我家喝这个容易消化,不上火,所以就一直在喝。

没有给宝宝喝过羊奶粉,我家是喝伊利金领冠奶粉,挺不错的,吸收好,不上火,宝宝很爱喝,而且长的很好,体质也不错的。

没有给孩子买这种,我听说全乳清蛋白的,比较容易吸收,我家宝宝喝的you博瑞慕就是这种奶粉。

这个我家宝宝没有喝过哪,想要不上火,你可以试试金领冠的,我家孩子从小就喝这个,它易消化还不上火,你可以试试我觉得社区好多妈妈都选这个,因为我也是其他宝妈推荐给我的,真的特别好

羊奶粉有点膻味,不一定宝宝都爱喝,我家宝宝都是喝伊利金领冠,身边也有好多宝宝在喝,一点都不上火,还特别容易吸收,粉质非常细腻,你可以给宝宝试试,α+β创新蛋白组合助力宝宝营养好吸收 ,OPO结构脂——易消化,不上火 ,核苷酸增强铁吸收,帮助宝宝提升免疫力

我们宝宝没有喝过这款奶粉,也不是很了解,我们家宝宝一直喝的伊利旗下金领冠婴幼儿配方奶粉,金领冠里面有POP结构脂,让宝宝更容易消化吸收,而且还不会上火呢,里面含有核苷酸,增强铁的吸收,提高宝宝免疫力哦!

还没试过给宝宝喝羊奶粉,我们一直喝的是伊利旗下金领冠婴幼儿配方奶粉,伊利获得国家专利的“含α_乳清蛋白和β_酪蛋白组合的婴儿配方奶粉及其制备方法”已成功运用在金领冠婴幼儿奶粉系列产品中。有效保护宝宝肠道健康,易消化,不上火。宝妈可以给宝宝试试看的。

现在宝宝还是牛奶粉喝的多,而且一直以来都是牛奶粉比较畅销上市时间长,关于牛奶粉的研究也比羊奶粉长,工艺成分配比肯定也更多精准成熟,所以我比较信赖牛奶粉。现在我给宝宝喝的是伊利旗下金领冠婴幼儿配方奶粉,富含OPO结构脂,容易消化吸收不上火。而且黄金配比,营养全面,还可以溯源,无论从品牌还是营养还是安全,都是绝对可信可靠的,宝妈可以放心选择。

听说过这款羊奶粉,但是羊奶粉大多有膻味,不是所有孩子都接受的,还是给孩子吃牛奶粉好,更容易被孩子认可,我家孩子从出生就混合喂养,一直吃的是伊利旗下的金领冠婴幼儿配方奶粉,这款奶粉特含专利成分——α+β创新蛋白组合,助力宝宝营养好吸收,富含OPO结构脂,让宝宝易消化,还不上火,还有核苷酸成分,是增强铁吸收的,提升免疫力,是咱们中国奶粉里最值得信赖的品牌!

由于现在国内奶粉安全现状的原因,我家的宝宝一直喝进口的奶粉。我比较推荐佳贝艾特。因为在选择时了解到他们的产品配方有专业的海外团队研制,比较适合宝宝。加之海普洛凯集团在荷兰拥有自己的牧场,养殖的是世界知名的莎能奶山羊,从牧场养殖、工厂加工,生产,每一滴奶每一个环节都经过荷兰方的多重检测和监督,我们很放心。

25 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝