论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:68

婆婆老是想让宝宝穿她做的棉袄

回帖 发帖

以下是引用 第59楼 闹闹新麻麻 的话:
关键是天气不对啊,夏天让你家宝贝穿棉袄你愿意不
那你和他说清楚

以下是引用 第61楼 小晟睿的妈妈 的话:
那你和他说清楚
和她说了,她说小孩没六月

以下是引用 第2楼 ly82 的话:
如果是新的,好东西。
是啊,新的放几年还是新的,晒晒又软乎又暖和可比买的好多了,听婆婆的吧。

以下是引用 第29楼 闹闹新麻麻 的话:
关键是现在的天气就让宝宝穿棉花做的棉袄棉裤冬天该怎么穿啊!现在还有二十六七度呢。天热的时候屋里开空调开到二十六度也只是穿个肚兜盖个包被而已啊,
这个也有薄后之分的,不过现在这天气不用穿棉裤棉袄的,你跟婆婆说做几套薄的过些时候穿

一样的心情可以理解

以下是引用 第62楼 闹闹新麻麻 的话:
和她说了,她说小孩没六月
我妈也这么说,也爱穿衣服给宝宝包着

我妈也给我家宝宝做了好多。不过我感觉那种太臃肿了。这次回去我妈又给宝宝做了三条棉裤。就像我们小时候穿的那样的。不过我妈给宝宝做的一个,棉袄挺好看的。改天发个照片给你看看。

以下是引用 第67楼 钱塘妈妈 的话:
我妈也给我家宝宝做了好多。不过我感觉那种太臃肿了。这次回去我妈又给宝宝做了三条棉裤。就像我们小时候穿的那样的。不过我妈给宝宝做的一个,棉袄挺好看的。改天发个照片给你看看。
好啊,我妈也做了,我婆婆就做了两条还老是见人就说,神经病,

以下是引用 第68楼 闹闹新麻麻 的话:
好啊,我妈也做了,我婆婆就做了两条还老是见人就说,神经病,
(*∩_∩*),这难道就是所谓的婆媳关系吗?
哈哈,开玩笑了,没事的,他说你别放在心里,就当没听到一样。
中秋节回家的时候我妈一下子给我做了五条啊,而且还做了三个棉袄,我就挑喜欢的拿了三条棉裤,还有两个棉袄,其他反正和我表姐的小孩,也和我的差不多就给他家了,感觉现在老妈们都感觉我们给宝宝穿的不行,
哎!这就是时代的差距

69 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝