论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:29

我爱育儿网+【育网情深】

回帖 发帖

第一次走进育儿网,是为了学习孕育知识。多年不孕的我终于怀上了宝宝,我想用最好的状态来迎接宝宝的到来,多学习一些孕育知识,让宝宝健康成长。

可是我这个人不喜欢看书,也没有孕育经验。喜欢上网的我就百度一下,我还记得我第一次进到育儿网,就是在育儿问答那个版块。一个叫蒙台梭利的粉丝的网友他的回答好专业啊!然后我四处的闲逛,不知不觉间就喜欢上了育儿网,我发现这里有很多的孕育知识,有很多与宝宝相关的事情。一些备孕的,怀孕的,孕育后的妈妈们,大家在一起谈论着各自的生活,宝宝的情况,刚开始,我只是默默地看着,听着别人的生活,慢慢地我也逐渐的加入到这个大家庭里。

我这个人从来都不相信天上会有掉馅饼的好事,所以当有人晒奖品的时候,我根本不相信。怀着试试看的心情,我申请了孕育大礼包,没想到我居然通过了审核,而且还很快就收到了礼物。真的太开心了,而且最重要的,我还幸运地获得了红孩子赠送的妈咪包一个。这个包包可是在我生产的时候派上了大用处,包包容量好大啊,把所有的东西都装进去了,被我全部带去了医院。

我身边的朋友都说我现在已经有点不正常了。吃饭之前都会习惯性的拿出手机拍照,走到哪里,我都喜欢拿出手机拍照留念。儿子更是我生活的重心,我每天都在记录着他的成长,每一天我都会给他拍照,细心的记录下他的饮食和生活。从上幼儿园第一天开始,我就每天给他记录着他的变化。遇到一些烦心事,疑难事,我也会上育儿网来说说。

让我算算,我来育儿网已经有快三年的时间了,在这三年间我收获了很多,收获了礼物,收获了友情,收获了知识。虽然我们并未真正的见面,但是通过每天记录讨论着宝宝的情况,我认识了很多网友,更是结识了我们可爱,美丽的管管们。

我要说一句:我爱育儿网!

此帖已经被版主清流映明月奖励积分20分。

就爱坐你家的沙发,舒服啊

赞一个!

资深育网粉丝呀,我是新人,哈哈

以下是引用 第4楼 诗菡妈咪 的话:
资深育网粉丝呀,我是新人,哈哈
新人也是如此的活跃 ,相信你也是育迷

忠实粉丝,偶算新人吧,刚来一百天,儿子好帅呀

宝宝好帅气啊

你说的那个账号我也记得呢 ~热心的麻麻才是育儿网最吸引人的地方,现在你也是这样的妈妈了~~

以下是引用 第5楼 飘雪809QQ 的话:
新人也是如此的活跃 ,相信你也是育迷
嘿嘿,还好还好

我最早是关注了育儿网腾讯的微博。才慢慢走进来又离不开了。虽然几经换昵称换头像换帐号,但是终究离不开这里的。

好帅气的宝宝!

赞一个,我是新人

好酷的宝贝

我也是新人呢,才来了有40多天

育儿网好,我也喜欢

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝