论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:92

宝宝生下来能送人了吗

回帖 发帖

无知的人

告诉他们,孩子生下也和他们没关系,不要他们钱,告诉你男朋友,分手,彻底的,如果他心里有你就会说服他家人拿彩礼迎亲,你那婆家人品不咋地啊,自己的骨肉,做的真tm缺德

委屈自己进了她家,以后肯定不拿你当回事,所以宁可孩子自己带,也不要倒贴他……

我也是未婚先孕,只要是结婚都需要的婆家都做到,我父母也要我风光出嫁,并不是未婚先孕就见不得人,现在正常的很,你父母也不能随便,该要的都得要,彩礼什么的都不能少,什么都没有就嫁过去,会没有地位的,但你也不能因此把孩子送人,要么生下来自己养,要么把孩子打掉。孩子多大了,凡事都要慎重考虑

以下是引用 第60楼 MK0215 的话:
非常同意!早干嘛去了!?为钱连孩子都可以不要,配做母亲吗?你配有好日子过吗?
你不觉的气人吗?要孩子干嘛,是人都气人。我们是二房,大房,女孩子订婚,改口费一万,五金,三万彩礼,一万买衣服费,装潢房子,女方只出一千块的西服费,我要他什么了,我要的是我们提前结婚,我娘家说办个婚礼仪式关键娘家我爸爸妈妈姑姑亲戚多,一个三金,聘礼要不要无所谓,几桌饭舍不得吗?算结婚了,是你,你也会把他引产了

这会说送人,等你生下来就舍不得了

非常同意!早干嘛去了!?为钱连孩子都可以不要,配做母亲吗?你配有好日子过吗?
我觉得该要的都得要,她并非因为钱而不要孩子,如果这样嫁过去她将来的日子怎么过,会被她婆家一家压得连抬头的日子都没有,事情并不能想单方面,未婚先孕也有权利拥有跟别人一样的婚礼婚姻

以下是引用 第65楼 她的年少她的海337QQ 的话:
你不觉的气人吗?要孩子干嘛,是人都气人。我们是二房,大房,女孩子订婚,改口费一万,五金,三万彩礼,一万买衣服费,装潢房子,女方只出一千块的西服费,我要他什么了,我要的是我们提前结婚,我娘家说办个婚礼仪式关键娘家我爸爸妈妈姑姑亲戚多,一个三金,聘礼要不要无所谓,几桌饭舍不得吗?算结婚了,是你,你也会把他引产了
你如此闹腾就算得到了你想要的,以后的日子怕是更难过了,人家会说你是买回来的媳妇,想要尊严?想想得了!错就错在你未婚先孕!不想委屈过就去引产算了,干嘛还要把孩子生下害ta一辈子!

以下是引用 第65楼 她的年少她的海337QQ 的话:
办个婚礼起码娘家人才有面子,但你实在不该说不要这孩子

以下是引用 第64楼 明杰麻麻 的话:
我也是未婚先孕,只要是结婚都需要的婆家都做到,我父母也要我风光出嫁,并不是未婚先孕就见不得人,现在正常的很,你父母也不能随便,该要的都得要,彩礼什么的都不能少,什么都没有就嫁过去,会没有地位的,但你也不能因此把孩子送人,要么生下来自己养,要么把孩子打掉。孩子多大了,凡事都要慎重考虑
六个半月了姐

你认为我确那点钱吗?不觉得气人么,我娘家也是有脸有头的人,他这样,我倒贴给他,要么引产算了,要么生下来也不给他家见一面,

以下是引用 第69楼 明杰麻麻 的话:
办个婚礼起码娘家人才有面子,但你实在不该说不要这孩子
让我家没面子,他家也好不了哪去一个村里,连政府人都知道我是他家的人,到时候也可以生了就带有,我身上的东西就不给他家

为什么啊

以下是引用 第72楼 她的年少她的海337QQ 的话:
让我家没面子,他家也好不了哪去一个村里,连政府人都知道我是他家的人,到时候也可以生了就带有,我身上的东西就不给他家
怎么说

以下是引用 第70楼 她的年少她的海337QQ 的话:
六个半月了姐
为了孩子,生下来吧

93 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝