论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:46

如果怀不了孕➕如果的事

回帖 发帖

曾经为了怀孕而苦恼,我知道心情紧张和同房时间不对对于我们来说就是一个坎,我也怀疑过自己有问题,因为当初月经刚干净我们同过房,还出现点红,所以奉劝姐妹一定等月经完全干净再同房,所以我害怕会不会因此身体有毛病,怀不上了就喜欢胡思乱想了,我问过老公,如果我怀不了孕,你还要我吗,他说要,他说现在怀不了的多,我相信他要我,但我总感觉对不起他,记得怀上得前一个月,他说如果再怀不上,我们可以试管,我说傻瓜,试管哪有你说得那么轻松,花费大,还要抽好多血,然后我接着问他,如果试管,你想要男孩女孩,他说一男一女,我笑了,其实婆婆也没给我多大压力,但她在无形之中着急,也说过她相信她儿子没有问题,最后不还是他儿子小问题,婶问过我你们是不是流过,所以没怀上,你看她问的,有个邻居问我有了吗,我说没有,她说那怎么回事,我说不知道,亲们好多烦恼我也这样过来了,你们也行的,记住阳光总在风雨后!

此帖已经被版主阳阳880705奖励积分20分。

祝福!

幸福准妈妈,沾你好孕气

宝妈,你们有去检查下吗?宝妈可以有空坐下优生优育检查,然后等月经第三天坐下性激素六项检查,还有支原体等检查,如果哪一项不正常的话可以去看下中药调理下,还可以去医院检测下卵泡有没有问题!你老公可以去坐下精液检查!祝福你呀

哦 男人短小也会影响怀孕

怀上就好

宝妈幸福吧?

没太明白

祝好孕,

亲,多长时间了,我之前跟你一样心累,可是我没有放弃,我备孕半年才好孕的·要多运动,吃红枣,测体温,用试纸·泡脚·坚持会好孕的,祝你好孕·

别给自己压力

我之前做过人流,还导致输卵管堵塞,所以也特别害怕。我结婚前就和老公同居了,我说过如果不能怀孕我就不嫁给他,没想到两个月后我就有了,呵呵,注定要嫁给他吧

我在怀上的前一个月,邻居给我说别你那厉害,还是男邻居,上来就对我说,静儿,你们去济南大医院看看去。我当时都愣住了,一会才反应过来。

想问问 两个月没有,要不要做什么检查啊。。。

以下是引用 第14楼 crystal加油 的话:
想问问 两个月没有,要不要做什么检查啊。。。
感觉不用,再等等,半年再考虑,心情很重要

47 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝