论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:717

都来说说娘家跟婆家的距离,有比我近的吗?

回帖 发帖

以下是引用 第328楼 美妈辣妈 的话:
婆家娘家属于两个城市,我和老公在中间的城市上班,三个城市来回跑
嗯呢。

以下是引用 第330楼 细羽中156QQ 的话:
多方便啊
嗯呢确实挺方便的

回复 第326楼 小贝仔520 :
以下是引用第324楼小骏骏麻麻的话:太近了不好,有点小矛盾娘家就知道了嗯呢,目前来说还挺好,婆婆待我像亲闺女一样。两家关系也很好...

祝福你永远幸福

跟你差不多,同一小区,一个9栋17楼一个10栋3楼

以下是引用 第160楼 HEYYT 的话:
一千多公里,跨了两个省
哦哦,有点远的

以下是引用 第161楼 三千青丝为君绾516QQ 的话:
好近啊,就差没共用一堵墙了
嗯呢嘻嘻

以下是引用 第162楼 欣❤欣 的话:
开车一个半小时
也不远啊

以下是引用 第163楼 阳阳880705 的话:
太近了\(^o^)/
嗯呢特别近

以下是引用 第164楼 詹宇航 的话:
离的近真好 有好吃的直接端着就送过去了
嗯呢我妈做好吃的就喊我过去吃饭

我一个朋友娘家跟婆家也是一个小区楼前楼后,并且只相差一层楼,两家趴在窗户上就可以说话聊天,有次她公公出门把门反锁了,结果婆婆出不去了,她婆婆就趴窗户上喊她回去开门,连电话费都省啦!

以下是引用 第165楼 米米丶 的话:
近。两千米吧。不过我住自己家。
哦哦。

以下是引用 第166楼 最爱枫儿 的话:
我们也不远,可惜心离的远,婆婆几乎不来,一年两三次!
额,你们是没住在一起的,你可以多去婆家的

以下是引用 第167楼 迷糊小宝妈 的话:
娘家婆家同城,想回家就回家
嗯呢方便

以下是引用 第168楼 新玲0729 的话:
好近呀,
嗯呢,嘻嘻

以下是引用 第169楼 换季风 的话:
我的骑车也是半个小时这样。不算远吧。三天两头跑娘家。
嗯呢不远

718 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航