论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

没孩子会怎样+【如果的事】

回帖 发帖

我是结婚后七个月才怀的孕,备孕过程中真的好辛苦
我对老公说如果咱两一直没孩子你会怎么样?他好像知道我的担心,对我说没孩子两人过,一辈子更自在,挣得钱老了就出去旅游,我是开心的,真的很憧憬老了在一起相依相偎的画面,真的好幸福
但是一年两年没孩子时间长了真的就没事吗?老公虽然口口声声说没孩子一样干嘛着急,我想说谁不想有自己的宝宝,只是压在心底,会有爆发的时候,有的真会一辈子没有,也很幸福,但是会有遗憾,养育一个孩子是当父母的一生荣耀,人最大的产业是什么?不是名 利 地位,一辈子啥都有了,孩子不成样子,你心里还是有空缺
有时人看人会先看你的孩子怎样,你的孩子是个怎样的人,才能看出你有多大的能力,孩子的重要性不是盖的。
就是光看老公那边的习俗没孩子是不可能的,如果一直没孩子我相信公公婆婆是第一个不愿意的,他们生了三个女儿才有的这个儿子,你说就算你不愿生,最起码也得有一个,不光是因为他们,也因为自己,宝宝是我最大的幸福
如果没孩子我可能也受不了…………

嗯嗯,有宝宝还是很幸福的,当初我也不想要宝宝,两个人过一辈子,后来发现不现实啊

嗯嗯对啊,有了孩子也是快乐

以下是引用 第2楼 梨子1985 的话:
嗯嗯,有宝宝还是很幸福的,当初我也不想要宝宝,两个人过一辈子,后来发现不现实啊
嗯嗯,对滴有了孩子也是种快乐

社区导航
同龄宝宝