论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:26

怀孕那点事,你放轻松了吗?+【如果的事】

回帖 发帖

以下是引用 第14楼 辛福延续 的话:
你哈,
咕噜咕噜 小小经验之谈

意外怀孕真好!惊喜啊!

以下是引用 第17楼 嘟帅帅 的话:
意外怀孕真好!惊喜啊!
嗯嗯,对的,主要是轻松就会自然,太在呼会引起内分泌失调呢,脑垂体有影响。这是医生说的

明妈,我子宫也小呢,没事吧

以下是引用 第19楼 阳阳880705 的话:
明妈,我子宫也小呢,没事吧
你的有多大?我的前面那个数以前只有42mm,我之前的b超单没有找到,后来面那两个数值不记得了

回复 第20楼 小明的可乐 :
以下是引用第19楼阳阳880705的话:明妈,我子宫也小呢,没事吧你的有多大?我的前面那个数以前只有42mm,我之前的b超单没有找到,后来面那两个数值不记得了...

我是3几呢,比你小多了看样子,我的毛病在这里啊~

以下是引用 第21楼 阳阳880705 的话:
我是3几呢,比你小多了看样子,我的毛病在这里啊~
哇,这么小,正常的50多吧,可能就是子宫的问题了,你去好点的中药医院挂个有经验的老医生号吧,草药煎水喝了用药渣敷在小肚子上,跟医生说是子宫小的药,还要医生帮你看看子宫口小不小

以下是引用 第22楼 小明的可乐 的话:
哇,这么小,正常的50多吧,可能就是子宫的问题了,你去好点的中药医院挂个有经验的老医生号吧,草药煎水喝了用药渣敷在小肚子上,跟医生说是子宫小的药,还要医生帮你看看子宫口小不小
看样子真是这个问题了呀…好吧,看样子只能助孕了

以下是引用 第23楼 阳阳880705 的话:
看样子真是这个问题了呀…好吧,看样子只能助孕了
嗯嗯,别着急呢,这个是发育不良的问题,我去看医生的时候我看其他人的都有60几,再看我的是好小。我吃药敷药之后就长大到50多了,医生说正常了,后来子宫口也检查了说也是小,帮我撑大了点,痛死了

以下是引用 第24楼 小明的可乐 的话:
嗯嗯,别着急呢,这个是发育不良的问题,我去看医生的时候我看其他人的都有60几,再看我的是好小。我吃药敷药之后就长大到50多了,医生说正常了,后来子宫口也检查了说也是小,帮我撑大了点,痛死了
这么遭罪啊…(>_<)

嘿嘿,怀了就好了,羡慕死了。

以下是引用 第26楼 史艳荣爱宝宝 的话:
嘿嘿,怀了就好了,羡慕死了。
嗯嗯,放轻松就好,会好孕的,别急

27 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航