论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:16

如果我不能生你会怎么样十(如果的事)

回帖 发帖

经历了俩个月失败的备孕生活,有点灰心加懊恼了,也变的神经兮兮和忐忑不安起来,经常会胡思乱想,毕竟我们都已经过了不惑之年,说什么顺其自然啦!放松就来啦之类的话那都是安慰自己的话!尤其是听到某某人因为不能生老公有外遇啦最后离婚啦什么的!都会倍感打击和伤感,老公非常喜欢孩子,走在街上看到别人家的宝宝眼睛就一直盯着看,就连有时看到嚎啕大哭的孩子他都会笑咪咪的,我说这孩子哭的让人心烦,他说哭也好听,他特别喜欢女孩,经常会和我说:老婆要是咱们有个女儿该多好!看到妹妹家的女儿更是喜欢的不得了,说要是咱俩有这么大个姑娘该多好?(妹妹家的女儿5岁)看到他这么喜欢我更是心急如焚,有一天我问他:老公如果我不能生怎么办啊?他说不会的,现在医学这么发达,我说如果医生也说我不能生怎么办?你那么喜欢孩子,如果真是那样我和你离婚你再找一个能生可好?他说别一天到晚的胡思乱想,就算你真的不能生我们就去保养一个是一样的。只要我们付出的是真心对待孩子,一样有感情的。这辈子除非你不要我,我是不会不要你的。虽然不知道他说的是不是真心话,但我还是蛮感动的!

此帖已经被版主阳阳880705奖励积分20分。

感动ing,相信宝宝很快就会来的,加油!

祝好孕啊

跟我一样,以前不想要孩子一直避孕,去年结婚后打算要,可是一直都没有,我觉得老公很喜欢孩子,孩子们都很粘他,我经常问老公,我要生不了怎么办,他就说我又不喜欢孩子,正好二人世界,呵呵,很感动的,后来我也就想等一年后还没有就去检查,结婚今年五月份在没有任何准备的情况下她就来了,所以别急,慢慢来,祝你好孕

有时候真的放松就会有了。我备孕也是天天量基础体温,后来打算先调理身体再要,结果马上就怀上了。还没有那么去掐算日期。结果孕期反应超大,女人好辛苦

祝你好孕,有这么好的老公一定是个幸福美满的家庭,宝宝怎么能放过这个家庭呢,一定会来的,艰难的等待背后一定是个大惊喜

以下是引用 第4楼 sina我们的梦想405ci 的话:
跟我一样,以前不想要孩子一直避孕,去年结婚后打算要,可是一直都没有,我觉得老公很喜欢孩子,孩子们都很粘他,我经常问老公,我要生不了怎么办,他就说我又不喜欢孩子,正好二人世界,呵呵,很感动的,后来我也就想等一年后还没有就去检查,结婚今年五月份在没有任何准备的情况下她就来了,所以别急,慢慢来,祝你好孕
嗯!但愿吧!

以下是引用 第2楼 好运好孕好运好孕 的话:
感动ing,相信宝宝很快就会来的,加油!
我想一般男人都会这么说的!

以下是引用 第3楼 诗菡妈咪 的话:
祝好孕啊
谢谢啦!

以下是引用 第5楼 ぐ悦己ぺ776QQ 的话:
有时候真的放松就会有了。我备孕也是天天量基础体温,后来打算先调理身体再要,结果马上就怀上了。还没有那么去掐算日期。结果孕期反应超大,女人好辛苦
是的,想当妈妈真的不容易!

以下是引用 第6楼 琳小琳儿 的话:
祝你好孕,有这么好的老公一定是个幸福美满的家庭,宝宝怎么能放过这个家庭呢,一定会来的,艰难的等待背后一定是个大惊喜
谢谢啦!亲爱哒!期待呢!

当时我也问了这个问题,我老公也是这么回答的

亲 这个事情真的急不得 我有个朋友也看了好多年才有的孩子 她们都四十多了做的是人工受孕孩子刚刚出生 而且还是一男一女 祝你好孕

只要两个人不离不弃,宝宝肯定会来哒…继续努力

以下是引用 第14楼 阳阳880705 的话:
只要两个人不离不弃,宝宝肯定会来哒…继续努力
但愿吧!想当个妈妈都这么难哈!

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝