论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:26

怀孕那点事,你放轻松了吗?+【如果的事】

回帖 发帖

去年的我也在为备孕奋斗着,不过我是个脾气比较倔的人,专门爱跟婆婆公公他们甚至老公他们唱反调,可能比较排斥他们吧,他们急着经常打电话催,说怀了没有呀 ,哪里有问题呀,那谁谁不行啊,怎么了该说的都被他们说完了,我们俩却皇上不急太监急的,这点效果有点好。不过有些事情还是诸如行动,说归他们说,我自己也有所行动(因为毕竟还是嫁了人的女人的必要工课)光一年的检查加吃药花了近5000元,什么月经不调,贫血子宫小都是问题,避孕也避了(当时吃的是妈富隆口服避孕药)送子娘娘也拜了.到了过年回家一趟,又上班了,我其实还是没有着急这事,他们又打电话催了。我就给老公打了预防针,我就跟老公说:‘’生娃多痛苦,说不定女人这个坎没过命就没了,如果我不能生我们在外面呆两年不回去抱养一个娃算了,回去跟他们说是我生的,怎么样?‘’ 哈哈基本这些话我说了好多遍了,都是我一个人自话自说老公也不说话,只是嗯~我自认为他默认了吧。哈哈!再后来我就在月经后13天到16天都有同房,7天以后拿纸测了没有,后来我就跑去打篮球,打了三个小时累死了,第二天我还要去打,我才老公竟然有男人的第六感,说他心里感觉不对,马上要我别打了,我就休息了一天还是累得没晃过神来,又拿试下纸测了下,哇有两条耶不敢相信,我就压着激动去上班了,中午回来告诉老公我说告诉你一个惊喜我怀上了,其实我只是比较惊讶,他的反应更逗,竟然笑一下说真的啊,然后晚上下了班才说这事,开始要准备去安排医院检查了,当时估计还没怀半个月吧,知道怀孕了我就不自然了,我的一举一动真的是怪,还有人说我经常骂老公,动不动这也不吃那也不吃,好多忌口了,竟然被同事查觉了,更可怕的是吐得黄胆水都出来了,足足吐了四个月。前期就是不能吃酸的,只能吃辣的才吃得下饭。这不就到后期了……时间也过得很快,只是还在紧张当中…………

此帖已经被版主小鹿倪倪奖励积分20分。

加油,多吃点营养

放轻松宝妈,有宝宝是顺其自然的事情,你紧张的话宝宝也会紧张的。宝宝就是老天送来的礼物,你想你天都带着这个大礼多开心呀,一开心就会心情好,自然就会放松,宝宝感觉到你的放松状态,宝宝也开心放松的,良性循环,多好!

以下是引用 第2楼 三宝宝mama 的话:
加油,多吃点营养
嗯嗯,对的要多吃了,谢谢三宝妈

以下是引用 第3楼 水晶羽573QQ 的话:
放轻松宝妈,有宝宝是顺其自然的事情,你紧张的话宝宝也会紧张的。宝宝就是老天送来的礼物,你想你天都带着这个大礼多开心呀,一开心就会心情好,自然就会放松,宝宝感觉到你的放松状态,宝宝也开心放松的,良性循环,多好!
嘿嘿,是的怀孕就是要顺其自然,我放得很轻松的。孕后现在就等顺利生了,没错现在放心也放松

幸福,希望我这个月也可以中大奖~

以下是引用 第5楼 小明的可乐 的话:
嘿嘿,是的怀孕就是要顺其自然,我放得很轻松的。孕后现在就等顺利生了,没错现在放心也放松
嗯嗯,祝顺利哦

放轻松,亲会中的,相信你

没事的别着急,会有的,相信你,支持

嘻嘻,宝妈真的好样的。

以下是引用 第10楼 佳人有礼 的话:
嘻嘻,宝妈真的好样的。
嗯嗯所以啊,要轻松备孕,凡事都及不得 你也要轻松备好孕哦

我想问下宝妈,妈富隆有什么副作用没

以下是引用 第12楼 皓威麻麻 的话:
我想问下宝妈,妈富隆有什么副作用没
听医院说是没有的,我吃那个是要增加雌性激素,每天晚上吃一颗,要吃21天,停了就过几天来月经了,等月经好了5天又开始吃21天等下次来。我好像不吃月经就不来了

你哈,

回复 第11楼 小明的可乐 :
以下是引用第10楼佳人有礼的话:嘻嘻,宝妈真的好样的。嗯嗯所以啊,要轻松备孕,凡事都及不得你也要轻松备好孕哦...

嗯嗯,我也准备下个月开始轻松点,不去想那么多了。这个月要输卵管通水,就暂时不备孕先了

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航