论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:22

如果真是这样+【如果的事】

回帖 发帖

在我们还没有结婚的时候我就问我老公了 :如果我不能生孩子了你会怎么样?他的回答让我很震惊 “那我会很后悔”我听了吓一跳,因为当时还有好几个女孩子喜欢他,不过后来那些女的微信和QQ都被我拉黑了。电话号码也删除了些。他说也只能是后悔但不会离开你,其实他这样说我非常清楚是什么意思。如果我真不能生孩子我会主动退出。我不愿意耽误他 更不愿意自己压抑的过一辈子。我会一个人想去做什么就做什么 那样可能会更潇洒 到老了实在玩不动了 死是早晚的事我想我了无牵挂时肯定也会去得很轻松。我是一个坚强的女人 从不会在困难的时候去低头 只会一个个的去解决。因为我相信没有什么问题是不能解决的。所以姐妹们:女人一定要自信。一定要相信自己是可以的。别人有的我们努力过后也一定会有。不要在石头面前变软弱,坚定自己的信念

此帖已经被版主阳阳880705奖励积分20分。

不要想如果的事

我觉得女人不能太依赖男人应该独立一点

哪来那么多如果的事呀,不要瞎想

宝宝肯定会来哒~坚信,再说咱那是好孕群啊~

宝宝肯定会来哒~坚信

回复 第2楼 小I鑫sina :
不要想如果的事...

有时候会有这种种预感 不是说女人最敏感么?我就属于这样的呵呵

回复 第3楼 回忆你243QQ :
我觉得女人不能太依赖男人应该独立一点...

是的 我非常赞同 我就是这样的 不怎么依赖老公 可是我感觉我老公很依赖我了现在 

回复 第4楼 寒士 :
哪来那么多如果的事呀,不要瞎想...

恩 不过瞎想是女人的本性了都 呵呵

回复 第5楼 阳阳880705 :
宝宝肯定会来哒~坚信,再说咱那是好孕群啊~...

好的 反正我都听了你好多的建议 哈哈

回复 第6楼 阳阳880705 :
宝宝肯定会来哒~坚信...

是呢!我也一直这么坚信着 吃什么对怀孕有好处我都愿意尝试

回复 第10楼 Happy forever!906QQ :
回复第6楼阳阳880705:宝宝肯定会来哒~坚信...是呢!我也一直这么坚信着吃什么对怀孕有好处我都愿意尝试...

最重要的,我也觉得是心态,亲爱哒~

支持亲,我感觉我有很多地方很模糊想法一样

我有很多地方想法跟你一样

不要想那些东西,好好努力,养好身体,一切都会水到渠成

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝