论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:9

截团【教师礼物】教师节礼物 送给老师永不凋谢的玫瑰花 小小的花朵 大大的情(8.26-9.1)【Z002广东】

回帖 发帖

送礼 送礼,相信各位家里上学的孩子一定在纠结教师节送啥,一定想,一定想

你想到了吗。。。。。。。

想不到,那璇子帮亲出注意哦,送朵不凋谢的玫瑰吧

真真的感觉,小小的花朵,大大的情,不用大人出手,放宝宝书包,让宝宝送

好萌哇,有木有有木有。。。。。。。。

纯手工制作  

情人节  结婚  生日  母亲节  父亲节  

表达你海枯石烂的爱的宣言

材料:宝宝线 

尺寸:花的直径6-6.5CM左右

(手工会有点误差很正常哦)

【团品1】手工定制/毛线钩针玫瑰花/天天情人节/生日礼物玫瑰花蓝色妖姬

(5支包邮)

市场价价不定 团购价12元/支 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

此帖子已经被小璇子宝贝于2014年08月26日 09:59:06编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年09月02日 09:29:27编辑过。

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!(必写)
承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第94团:

上团92团:【教师礼物】教师节礼物 送给老师永不凋谢的玫瑰花 小小的花朵 大大的情(8.26-9.1)【Z002广东】

上一团94团反馈贴链接http://bbs.ci123.com/post/35521767.html#35521767

团长联系方式:13316810581 旺我吧:huangzexun6  Q我吧 378031727(育儿网)

此团发货所在城市 ;深圳发货,中通

广东省内首重7元,续重1元

浙江 上海 江苏 江西 福建 首重8元续重2元

其他的地址首重10元续重6元

偏远地区联系璇子 运费多退少补 
团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团品的售后服务和承诺:璇子打包都是用专用的胶带,签收请注意看一下哦,收到有任何问题来找璇子,习惯中差评的亲们请绕到。

所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团!

团员跟贴格式:

育儿网昵称:

购买日期和物品名:

服务满意度:

此帖子已经被小璇子宝贝于2014年09月12日 10:46:40编辑过。

好漂亮啊

在深圳哪啊?去你家拿

以下是引用 第5楼 小煕媽 的话:
在深圳哪啊?去你家拿...

好啊,我在布吉大芬油画村这边

以下是引用 第6楼 小璇子宝贝 的话:
好啊,我在布吉大芬油画村这边
天哪,好近,我在下水径

以下是引用 第7楼 小煕媽 的话:
以下是引用第6楼小璇子宝贝的话:好啊,我在布吉大芬油画村这边天哪,好近,我在下水径...

哈哈,挺近的,过来玩玩

好漂亮    

送玫瑰给老师是不是不太好

社区导航