论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:12

[图]不会不要我+【如果的事】

回帖 发帖

老公大我7岁,他81年的~06年因学习同一门语言而相识!但在校期间,我们根本就是只知道对方名字而已的同学.错综复杂,阴差阳错的?学习毕业后的07年我们居然在一起了~所有事后知道的同学都很吃惊!当然我自己都觉得不可思议~从那开始我们进行了长达3年多的恋爱时光~其中也发生了种种~但我们依然在一起,相互理解/帮助/支持…度过了当初所谓的“穷得叮当响”的日子.10年10月10日结婚~身边的很多朋友同事,要么就未婚先孕、要么就是结婚后立马就会要小孩。可当初我们没条件,没有存到可以生养小孩的钱.朋友就说,生下小孩就自然有钱养啦~嘿嘿,话说得都是很容易~我们并不认同~所以继续享受着我两的二人世界~另一方面也在努力为下一代创造好的条件~一直到去年,我们的打工生活条件才开始有比较好的气色~所以才决定今年要个小孩~

5月正式备孕~根本不懂啥排卵期~靠老公姐姐帮忙算的~姐姐告诉我们时间活动~当时我跟老公都认为要个小孩的事很简单吧~只要射精在里面就好了嘛!跟老公一起7年多,我没有吃过避孕药的.他自己会控制射在外面.(别笑话哈).期间很多同事都怀疑我老公是不是有问题,7年多了,居然我都没怀孕~哈哈~我偶尔也会开玩笑的问他.他就超自信的说,怎么可能有问题!我们还为了5月能一发中奖,专门安排了造人当天的节目。当天下午看电影,然后晚上吃西餐,还专门去订的300多一晚的酒店~哪知最后的结果是,6月迎来大姨妈!之后想想就好搞笑~哈哈

6月继续~上育儿论坛学到了测排卵~自己也测到了强阳。也在那时的几天里都活动了。当时就感觉不能错过任何一个机会。到那时间,即便没啥兴趣都要为了完成任务而活动~心里真的有压力~也用心了~可是最终结果是7月里姨妈日也华丽到来!

当时真的好失望~我就推测是不是老公有问题?要么自己输卵管堵塞?等等~是不是都再去医院检查下?为了要小孩、老公提前半年都戒酒了的~当初我们也有孕前检查的~都没问题的呀?反正想呀想,想不明白为什么
~那会自己才明白也许这事还真的得像大家说的那样,需要顺其自然!

顺其自然,多好的一个字眼啊!但真的能做到的还是需要毅力吧~

顺其自然…OK!跟老公达成共识~如果今年内怀不上的话,每年我们再去医院检查!万一有什么问题,到那时才会有更足够的钱去治疗!

然后我就问他,如果到时我真的不孕不育了怎么办?你会立马不要我吗?跟我离婚吗?
老公就回答说,怎么可能啊!不会不要你的!没有小孩我们照样可以像现在这样好好过啊! 我真的很肯定他说的是真的。我们现在的生活,让我感觉真的很幸福~N多penyou都羡慕嫉妒恨的~

7月顺其自然,对怀孕一事已经不报希望~可上天的恩赐、在7月除自己生日,紧接着的情人节外、竟然给了我们如此超级棒的礼物!我怀孕啦!

真的是意外的惊喜!
希望这份幸福与惊喜能传递给你!^_^

Ps:文笔不好、记流水账哈~各位姐妹们就将就着看喔~多谢~

各种感动,夫妻都是一辈子的情分。惜福,祝福。一辈子不放手,圆满的三口之家。

祝福!

恭喜啊

以下是引用 第2楼 summer2004 的话:
各种感动,夫妻都是一辈子的情分。惜福,祝福。一辈子不放手,圆满的三口之家。
嗯~好好珍惜~

以下是引用 第3楼 甦妈 的话:
祝福!
谢谢哈~

以下是引用 第4楼 紫月冷铃 的话:
恭喜啊
谢谢你~

写得多好啊,简直是一份迟到的好孕报告啊~为宝妈鼓掌~~~一直幸福下去哈~

以下是引用 第8楼 阳阳880705 的话:
写得多好啊,简直是一份迟到的好孕报告啊~为宝妈鼓掌~~~一直幸福下去哈~
哈哈~谢谢哈~大家都要幸福~

真情流露啊,看了都觉得幸福!~~~祝福你们

以下是引用 第10楼 nosummer 的话:
真情流露啊,看了都觉得幸福!~~~祝福你们
谢谢喔~一起幸福!

回复 第9楼 ╰☆幸福一輩子☆╮ :
以下是引用第8楼阳阳880705的话:写得多好啊,简直是一份迟到的好孕报告啊~为宝妈鼓掌~~~一直幸福下去哈~哈哈~谢谢哈~大家都要幸福~...

恩 恩

宝妈现在好幸福呀,都是准妈妈啦

社区导航
同龄宝宝