论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:22

如果一切可以重来+【如果的事】

回帖 发帖

如果一切可以重来,我依然会选择那所高中,但我会选择和你一样的文科,不为了和你在一班,只为自己当初的幼稚择科。我依然还是会和你鸿雁传书,那份纯纯的初恋是我一生最宝贵的回忆。只是在你问我以后我们会不会一直在一起时,我不会回答“不知道”,而是会答“必须的”。

如果一切可以重来,我会早点和你步入婚姻的殿堂,和你相敬如宾,早点生个可爱的宝宝!

如果一切可以重来,我不会来到现在的城市,不会选择现在的工作。虽然工作稳定,却不是我想要的。我会和你一起留在zz,那里有我们的朋友,也是我们共同喜欢的城市。就5不会让你跟着我来到这里,重新开始自己的事业,一切是那么得不容易。

如果一切可以重来,在我知道刚怀上宝宝的那一刻就不会去上班,在家好好养着。我会多跑几个医院,我会再等等看,也许我们的宝宝就会坚强的撑过来了。

我相信我们一定会有自己的宝宝的,虽然有时也好想问你,如果没有宝宝我们会一直走下去吗?可是我没办法问出口。我们独自生活在一个城市,一直以来我们都是相依为命,我从来不敢想象离开你我会怎么办,你出差一晚上我们会打无数个电话,你经常偷偷跑回来陪我一晚,第二天再走。我害怕触及我们的灵魂深处,如果没有宝宝,我都没有勇气面对自己,更何况是你。我曾举列说过别人,如果没有宝宝他们会分开,你当时说我们不会分开的,实在没有我们可以试管。虽然你没有像别人那样说,没有宝宝我们就两个人过一辈子,可是我真的知足了。我一定会加油
的,我们的宝宝应该也不想让爸爸妈妈分开吧?

此帖已经被版主阳阳880705奖励积分20分。

你这个头像有点似曾相识的感觉

会有的,你现在就很幸福啊,好好享用当前,惊喜自然接踵而来

是的!幸福会加倍的!

以下是引用 第5楼 ╰☆幸福一輩子☆╮ 的话:
是的!幸福会加倍的!
谢谢亲

谢谢,希望能沾到你的好孕气

以下是引用 第2楼 诗菡妈咪 的话:
谢谢宝妈哦!

以下是引用 第3楼 ┏ (^ω^)=☞♛898QQ 的话:
你这个头像有点似曾相识的感觉
呵呵,网上的

以下是引用 第9楼 紫月冷铃 的话:
呵呵,网上的
我以为是我认识的

必须寄糖,给力啊,玲~

以下是引用 第11楼 阳阳880705 的话:
必须寄糖,给力啊,玲~
呵呵,那我等着了啊

以后会更幸福的……铃加油

以下是引用 第13楼 澪點佳贝 的话:
以后会更幸福的……铃加油
嗯嗯,谢谢贝

加油加油~~宝宝一定回来的!!!

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝