论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:41

回帖 发帖

此帖子已经被佳人有礼于2015年12月31日 17:28:18编辑过。

此帖已经被版主阳阳880705奖励积分20分。

其实这样的问题也能看出,自己男人的个性来的哈

回复 第2楼 阳阳880705 :
其实这样的问题也能看出,自己男人的个性来的哈...

总之我最近觉得我老公毛病特别多。。。

回复 第3楼 佳人有礼 :
回复第2楼阳阳880705:其实这样的问题也能看出,自己男人的个性来的哈...总之我最近觉得我老公毛病特别多。。。...

因为,你不上班了,亲爱哒~

回复 第4楼 阳阳880705 :
回复第3楼佳人有礼:回复第2楼阳阳880705:其实这样的问题也能看出,自己男人的个性来的哈...总之我最近觉得我老公毛病特别多。。。...因为,你不上班了,亲爱哒~...

所以亲爱哒要多陪陪我。。这样我才不会老去挑他毛病呢

回复 第5楼 佳人有礼 :
回复第4楼阳阳880705:回复第3楼佳人有礼:回复第2楼阳阳880705:其实这样的问题也能看出,自己男人的个性来的哈...总之我最近觉得我老公毛病特别多。。。...因为,你不上班了,亲爱哒~...所以亲爱哒要多陪陪我。。这样我才不会老去挑他毛病呢...

那是一点问题没有啊,就时间多

以下是引用 第5楼 佳人有礼 的话:
所以亲爱哒要多陪陪我。。这样我才不会老去挑他毛病呢
又不见你陪陪我?好歹咱老乡啊

其实我也喜欢狗狗,但是不喜欢它进卧室更不喜欢上床感觉不舒服

你老公好机智

你老公挺可爱的哦

回复 第6楼 阳阳880705 :
回复第5楼佳人有礼:回复第4楼阳阳880705:回复第3楼佳人有礼:回复第2楼阳阳880705:其实这样的问题也能看出,自己男人的个性来的哈...总之我最近觉得我老公毛病特别多。。。...因为,你不上班了,亲爱哒~...所以亲爱哒要多陪陪我。。这样我才不会老去挑他毛病呢...那是一点问题没有啊,就时间多...

么么哒

回复 第7楼 其实、我很痛。389QQ :
以下是引用第5楼佳人有礼的话:所以亲爱哒要多陪陪我。。这样我才不会老去挑他毛病呢又不见你陪陪我?好歹咱老乡啊...

宝妈广西哪里的??我会多陪陪你的哟

回复 第8楼 猪仔子 :
其实我也喜欢狗狗,但是不喜欢它进卧室更不喜欢上床感觉不舒服...

同感啊,如果正常对待,我会觉得宠物萌萌哒,可是现在,他快让我看见狗狗都厌倦了

回复 第10楼 哆啦A梦的忧伤你不会懂914QQ :
你老公好机智...

就知道耍小聪明

42 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝