论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:128

宝宝眼睛一睁一闭的效果是这样做出来的!!

回帖 发帖
我终于也搞定了,不管好不好,先来张.

此帖子已经被小嘉嘉妈咪于2008年04月28日 00:25:22编辑过。

以下内容引用自小萱萱妈妈的大作:宝宝眼睛一睁一闭的效果是这样做出来的!!

我还得回去研究一下

怎么播放的时候就不行了呀?

保存后怎么是两副图片啊,请问我哪里出错了?

我做是做好了,可是却不能保存再打开了。打开后和做的怎么不一样?
请问怎么保存做好的效果呢/
丑儿妈妈我真是服了你了,你教的看起来很容易,可没一步我都要找半天,光是做闭眼就把我难倒了,好难做呦,我还在试呢!,做好了再交作业
眼睛打开也要用同样方法吗,有技巧吗

做闭眼的时候要一点点的挪动,不停的按动鼠标,

会做图的妈妈们,你能不能再来指教一下啊,我想请问:

1.做闭眼要两眼都做闭上,然后在用画笔再打开吗,就这么麻烦吗?

2,选好时间后,播放时是什么效果,我的怎么是图1图2左右换动啊?

3,如果做好后又是如何保存的啊?

以下内容引用自xywm888的大作:宝宝眼睛一睁一闭的效果是这样做出来的!!

做闭眼的时候要一点点的挪动,不停的按动鼠标,

会做图的妈妈们,你能不能再来指教一下啊,我想请问:

1.做闭眼要两眼都做闭上,然后在用画笔再打开吗,就这么麻烦吗?

2,选好时间后,播放时是什么效果,我的怎么是图1图2左右换动啊?

我也是同样的问题,怎么楼主都不来告诉一声呀,这么多问题一个也没回答.

3,如果做好后又是如何保存的啊?

以下内容引用自亲亲可儿的大作:宝宝眼睛一睁一闭的效果是这样做出来的!!
太难了,没时间学习啊!

有空我也做做看!

我也来学习了喔

呵呵!终于做好了,只是做得不好,请大家别见笑喔

129 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝