论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:23

白富美辣妈,我有我精彩+【争做铂金妈妈大队长,踏上好奇韩国之旅】

回帖 发帖

好奇每次招募韩国游,都积极参加了,可惜姐妹们实力太强大,都木有眷顾我!今年继续参加,再接再厉啦!

支持白富美妈妈

以前我们都是孩子,现在我们都有了孩子,世界上最辛苦的工作,没有之一,即便是这样,我们依然乐此不疲。

我们忍受十月怀胎的艰辛

我们需要放弃曼妙的身材和迷人的脸蛋

我们需要超负荷工作,全年无休,没有工资

我们需要不断充实自己,需要有聪明的才智,火眼金睛选择出性价比最好的产品

我们会开始升级成全方位的女超人:出的厅堂,下的厨房,做的了工作狂,也能陪宝宝游戏

谁说生完孩子一定要做黄脸婆?看看千颂伊小姐的模样,姐妹们不羡慕?

谁说生完孩子一定是被宝宝折腾睡不好觉而憔悴抓狂?看看好奇铂金装的金质关爱,给予无限关爱,让妈妈能整夜好睡眠,第二天光彩熠熠;宝宝一夜安眠,成长更出色!

谁说跟孩子一起就是一个“累“字?用孩子般无邪的心去融入他们的世界,简简单单不复杂,心情天天都舒畅

当有一天,我的晨宝自豪的说起来“我的麻麻是最厉害的美女超人哦“这大概是我这辈子最大的荣誉了!

热爱工作,给宝宝创造积极向上的生活态度。我的工作经常要跟不同的人接触,走过不同的国家,看过不同的风景,浪漫唯美的法国,时尚现代的美国,清新悠闲的希腊,自然狂野的肯尼亚。。。。唯独还没有去过帅哥美女偶像辈出的韩国。

热爱美食,亲手给宝宝和家人制作美食。现成的美食固然很多,却比不上用爱亲手来给宝宝做一顿爱心辅食,研究食材的搭配、口味的组合、颜色的混合,做到让宝宝吃的健康吃的营养吃的美味。晨宝一直胃口都很好,爱吃我做的各种食物,看他一大口一大口的都吃完,成就感无限大。我也要像韩国麻麻一样,给自己的孩子创造“妈妈的味道“,让孩子一辈子记在心里也温暖。

热爱生活,用心陪伴孩子。我一直觉得,给予孩子的不在乎多少物质财富,而是满满的爱和精神财富。用最纯粹的心去陪伴孩子,教他善良、勇敢、不怕困难。第一次做妈妈,可是我没有任何焦虑和彷徨,每天很欢乐的跟肚子里的小家伙说话聊天,麻麻在等你快乐的降临。所以在孕期积极的学习各种知识,给宝宝准备各种待产用品,原本以为什么都没有接触过,连买什么纸尿裤、怎么喂奶都不懂,直到再一次医院的课堂上初遇“好奇“,这个红白主色软绵绵的纸尿裤,竟然成为了我和宝宝生命中的好伙伴。从NB号到现在的XL号,好奇见证了我家晨宝的成长~从各种广告中了解到好奇的金质品质,到宝宝屁股的亲身试用,好奇在我们心目中的首要形象就是“宝宝人生的必需品”,它不仅仅是一片尿不湿,它的品牌理念包含了对于宝宝和妈咪的爱,让好奇柔软金质的品质去呵护,去关爱,自从加入好奇圈圈,参加了众多好奇的活动,好奇一直在突破,在改进,让宝宝体验更好的生活。从干爽舒适,到银装,金装,铂金装,好奇让宝宝自由自在的享受好动每一天~感谢好奇的产品和各种活动,有了好奇的陪伴,我也能够轻松应对宝宝了。

带晨宝多多的感受世界,参加各种活动,结交他的小伙伴。宝宝是需要引导的,宝宝也有自己的想法,我更多的是把他当成平等的自然人来对待,而不是大人和小孩的样子。好好的和他讲到道理,好哈的跟他沟通,宝宝渐渐长大,看他现在开朗的性格,在早托班里的老师阿姨都超小孩他,每次看见人不怕生,主动打招呼;待人有礼貌,主动说“你好、谢谢“,每一天穿着好奇铂金装,屁股扭来扭去欢乐的奔跑做游戏,那画面太美太温暖。

一有空就带他参加各种活动,去年我们去了安徽卫视的“加油好bababy”,晨宝一路开怀,更多的给予他一种人生经历,电视台的叔叔阿姨也被他逗乐了,录制节目的时候妈妈满头大汗的呼喊,臭小子就看着碗里的美食不动了,加油我的好baby,争做出色好奇宝宝!

热爱自己,生完孩子,我一直觉得并不意味着需要放弃原本的自己,只是让我更加清楚的过度到一个阶段,更加清楚自己的人生定位。

产后喂奶一年,积极运动配合健康生活方式,我已经完全恢复到生孩子之前的样子,最搞笑的就是朋友们惊叹“你一点都不像生完孩子的人”哈哈哈!有自己的爱好,有自己的朋友圈,我觉得生完孩子只是让我更加完整了。积极准备明年暑假单独带晨宝去旅行,看我看过的风景,让他也更加学会独立和自主!正如妈妈一直给你选择好奇铂金装纸尿裤,柔软如棉呵护娇嫩小PP,成长路上才能一路无忧,自由自在好奇无限!

我依旧爱美食,我依旧爱美景,我依旧爱美丽。

只是现在,我多了一个你,我爱我的宝宝,更爱呵护他的好奇铂金装!

“白富美”这个称号,应该这样理解

白:给宝宝穿上好奇铂金装的小PP,白白嫩嫩每天舒适

富:拥有快乐健康的宝宝,就是一生最大财富

美:拥有美丽善良的心,感受世界多美好!

Hey,我就是白富美全能辣妈,好奇,你是在等我吗?(护照在手,一路无忧,哈哈哈)

此帖子已经被ttsnoopy于2014年08月25日 17:06:16编辑过。

全能辣妈,我来支持了!

宝妈好漂亮,好年轻

白富美辣妈

来支持啦

新时代白富美,支持~!!!

支持美妈,加油

太厉害了,去过这么多地方。。下次带我

新时代的辣妈,来支持你了

支持亲,要记得带礼物

以经有护照了呀,那你是早有预谋的节奏呀

来支持啦

来支持白富美妈哦!加油!

白:给宝宝穿上好奇铂金装的小PP,白白嫩嫩每天舒适

富:拥有快乐健康的宝宝,就是一生最大财富

美:拥有美丽善良的心,感受世界多美好!

说得好,支持

我来支持了,加油喔!

全能辣妈,我来支持了!

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝