论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:38w|回复:2183

【有奖活动】萌娃哭闹大揭秘,读懂50%消化不适定律帮爸比搞定哭闹“熊孩子”!

回帖 发帖

#秒懂50%消化不适定律,宝宝哭闹≠坏脾气# 有时婴儿吃得过饱,造成腹部不舒服;或吃得不够,感到饥饿,也会哭闹不睡。如属这种原因,应该不断摸索规律,使婴儿吃得适量,不要过饱或过饥。

#秒懂50%消化不适定律,宝宝哭闹≠坏脾气# 有时婴儿吃得过饱,造成腹部不舒服;或吃得不够,感到饥饿,也会哭闹不睡。如属这种原因,应该不断摸索规律,使婴儿吃得适量,不要过饱或过饥。

#秒懂50%消化不适定律,宝宝哭闹≠坏脾气# 新手爸爸对于照顾宝宝可谓是一窍不通,幸好我们学习了肚肚密语,解决宝宝哭闹问题再也不是难题,新手老爸也升级为经验爸比咯!

#秒懂50%消化不适定律,宝宝哭闹≠坏脾气# 我家宝宝一两个月的时候也有这种现象,不过都是由原因的,可能是饿了,也可能是要尿尿,还有可能是要打隔,又是宝宝被一个隔顶着,很难受,他也会哭闹,你帮他把隔拍出去就好了,宝宝的哭闹肯定是有原因的,做一个细心的爸爸妈妈,平时注意观察宝宝,找准宝宝的脾性,到时候就不会手忙脚乱了。

#秒懂50%消化不适定律,宝宝哭闹≠坏脾气# 有了肚肚密语的帮助,我们对宝宝的哭声也有了更多的了解,宝宝困倦、想睡觉时的哭声,比撒娇时的哭声稍微低沉一点。当因为“妈妈不见了”、“妈妈都不抱我”而感到难过时,宝宝的哭声还要更加低沉一些

#秒懂50%消化不适定律,宝宝哭闹≠坏脾气# 如果宝宝的哭声连贯,手心很热,额头上潮乎乎的,还不断地蹬腿。这多半是因为宝宝觉得“太冷(热)了,我很不舒服!”同冷的感觉相比,婴儿对热的抱怨不像成人那么直接,所以要注意别给他穿过多衣服,出汗也会让他不舒服。

#秒懂50%消化不适定律,宝宝哭闹≠坏脾气# 我家宝宝三个月差几天,昨天晚上我给宝宝换了尿不湿准备睡觉,给她喂奶的时候开始哭,奶也不吃,直哭得撕心裂肺,哭了有10几分钟,后来抱着她走才慢慢停止哭睡着了,我都吓坏了,学习力肚肚密语后,我才知道,是因为宝宝身体不舒服,才会哭的这么厉害。

#秒懂50%消化不适定律,宝宝哭闹≠坏脾气# 宝宝的哭声有神多种,都代表了不同的含义,宝宝生病后的哭声跟饿了或者烦了时的哭声不一样,可能更急或更尖。同样地,如果一个平常总哭的宝宝突然变得异常安静,那也可能说明他有问题。不管是哪种情况,如果你觉得不对头,一定要带他去医院。

#秒懂50%消化不适定律,宝宝哭闹≠坏脾气# 宝宝的哭声有神多种,都代表了不同的含义,宝宝生病后的哭声跟饿了或者烦了时的哭声不一样,可能更急或更尖。同样地,如果一个平常总哭的宝宝突然变得异常安静,那也可能说明他有问题。不管是哪种情况,如果你觉得不对头,一定要带他去医院。

#秒懂50%消化不适定律,宝宝哭闹≠坏脾气# 饥饿,是宝宝哭的最主要原因。这种哭声短而有力,比较有规律,中间有换气的间隔时间,渐渐急促。一般来说,做母亲的对这种哭声都比较敏感,特别是母乳喂养的母亲,她乳房中的乳汁也差不多涨满了。当宝宝感到饥饿时,应适时喂奶,消除他的饥饿感,使宝宝不再啼哭。

#秒懂50%消化不适定律,宝宝哭闹≠坏脾气# 新爸一枚,对于照顾宝宝正处于起步阶段,最近宝宝总是哭个没完,让我心急如焚,不知如何是好,后来学习了肚肚密语才知道,宝宝的哭声有很多种含义,例如我们宝想向父母撒娇时,发出的哭声比较高。也许因为他们的主要目的是为了引起大人的注意,所以这种情况下的哭泣大多不会流出眼泪来

#秒懂50%消化不适定律,宝宝哭闹≠坏脾气# 如果宝宝的哭声连贯,手心很热,额头上潮乎乎的,还不断地蹬腿。这多半是因为宝宝觉得“太冷(热)了,我很不舒服!”同冷的感觉相比,婴儿对热的抱怨不像成人那么直接,所以要注意别给他穿过多衣服,出汗也会让他不舒服。

#秒懂50%消化不适定律,宝宝哭闹≠坏脾气# 有了肚肚密语的帮助,我们对宝宝的哭声也有了更多的了解,宝宝困倦、想睡觉时的哭声,比撒娇时的哭声稍微低沉一点。当因为“妈妈不见了”、“妈妈都不抱我”而感到难过时,宝宝的哭声还要更加低沉一些

#秒懂50%消化不适定律,宝宝哭闹≠坏脾气# 从医学和心理学的角度上讲,哭首先是表达一种生理和心理需要。对没有自立能力的婴儿来说,哭是他们特有的语言,是他们饥渴、尿湿、想睡或不舒服时向父母发出的信号。依赖父母是孩子的天性,特别是小于6个月的婴儿更需要有人陪伴,当他发现身边没人时,就会用哭来表达自己的不满。对于婴儿的哭闹父母应当尽量回应,可以多抱抱他,抚摸他,亲亲他,用温柔的语调和他讲话等。

#秒懂50%消化不适定律,宝宝哭闹≠坏脾气# 新爸一枚,对于照顾宝宝正处于起步阶段,最近宝宝总是哭个没完,让我心急如焚,不知如何是好,后来学习了肚肚密语才知道,宝宝的哭声有很多种含义,例如我们宝想向父母撒娇时,发出的哭声比较高。也许因为他们的主要目的是为了引起大人的注意,所以这种情况下的哭泣大多不会流出眼泪来

2184 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航