论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

我要争当白富美妈妈大队长+【争做铂金妈妈大队长,踏上好奇韩国之旅】

回帖 发帖

好激动,好奇金牌妈妈韩国游再次启航,我也来争取下。我来育儿网还不到一年,我是13年12月份来的育儿网,当时还怀着宝宝,对育儿网也不熟悉,只是随便逛了下,接下来是回老家生宝宝,真正的上育儿网算是今年的四月开始吧,当时在群里看见很多宝妈在议论韩国游的事,原来有两位宝妈被选上了好奇金牌妈妈韩国游,心里好生羡慕,原来我错过了一次这么好的机会。

今天,好奇金牌妈妈韩国游再次来袭,当然,我必须也争取下,不管有没申请成功,我努力过了,我争取过也不后悔。

我是两个孩子的妈妈,有一对可爱的儿女,我女儿涵涵二岁半了,儿子睿睿六个半月,我能拥有这俩个孩子,是我一生中最大的幸运,也是我一生中最大的幸福,所以我在育儿网取名{幸福孩子妈}。

我比较支持白富美妈妈,有了家庭有了孩子后,自己一定要保养好,把自己保养年轻漂亮了,还要跟得上潮流,出去美丽动人,老公有了面子,自己也更有自信,所以我要学着做一个白富美妈妈哟,当然事业家庭孩子也不能落下,有事业有家庭又有钱,还保养年轻漂亮走在时代的最前沿是件多么完美的事。

我的两个宝宝都是好奇宝宝,一直都是好奇的纸尿裤陪伴宝宝成长的,我的个挑剔的妈妈,宝宝用的吃的都要求严格,都要精心挑选,纸尿裤是宝宝贴身的用品,更要注意,其它牌子都感觉要么起团,要么漏尿,用起来感觉很不好,好奇的纸尿裤设计完美,结合各方面宝宝需求的不断改进,是越来越好用,越来越透气,吸收越来越好,越来越完美了,非常柔软,我宝宝一直用好奇,纸尿裤我只信赖好奇。

此帖子已经被幸福孩子妈于2014年08月23日 17:16:02编辑过。

此帖子已经被幸福孩子妈于2014年08月24日 13:03:20编辑过。

宝妈加油

加油哦

支持了。加油。

支持了,加油哦。。

回复 第2楼 芝麻520 :
宝妈加油...

谢谢,我们一起加油吧。

回复 第3楼 小骏骏麻麻 :
加油哦...

谢谢宝妈...

回复 第5楼 ⒑栺緊扣、曟QQ :
支持了,加油哦。。...

谢谢呢......

回复 第4楼 暁星871QQ :
支持了。加油。...

谢谢宝妈支持......

宝妈加油,我家女儿叫芷涵,儿子叫睿睿,你说是巧合呢,还是巧合

来支持宝妈妈哦!加油!!!

回复 第10楼 睿宝贝3 :
宝妈加油,我家女儿叫芷涵,儿子叫睿睿,你说是巧合呢,还是巧合...

啊,是吗?那好巧合呢。

社区导航