论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:156

资深草根专家:如何找准排卵期+【备孕生活】

回帖 发帖

阳阳,那个排卵日子不会算。我有点懵了。

我的月经是:

6月9-16日,7月2-9日,7月30-8月6.

我昨天来月经了 8月23-30日

我通常来完月经后第三到四天就排卵了

以下是引用 第52楼 手机用户38r1383 的话:
今天下午刚测的,阳阳我想知道我有没有必要做阴超啊,也不知道阴超多少钱,我这段时间老是去医院,不停的做检查老费钱了,
我这阴超44元,你昨天安排没?没安排今天安排,看大小差不多要排了,周一可以不去,但功课不能停啊

以下是引用 第61楼 卡卡在NZ 的话:
阳阳,那个排卵日子不会算。我有点懵了。我的月经是:6月9-16日,7月2-9日,7月30-8月6. 我昨天来月经了 8月23-30日我通常来完月经后第三到四天就排卵了
是啊,亲爱的你周期算短,不稳定的呢。有23-29天不等啊,短的那月,经期完全干净就该同房了啊,一直隔天同房到15天以后啊,你没用试纸什么的?

以下是引用 第60楼 阿玲儿05 的话:
赞一个,祝你好运。
谢玲…

以下是引用 第59楼 手机用户847l904 的话:
谢谢阳阳详细的解释,共同努力备孕能成功
一起好孕,加油!

必须赞一个

以下是引用 第66楼 〜快快好孕〜 的话:
必须赞一个
谢亲爱哒

回复 第63楼 阳阳880705 :
以下是引用第61楼卡卡在NZ的话:阳阳,那个排卵日子不会算。我有点懵了。我的月经是:6月9-16日,7月2-9日,7月30-8月6.我昨天来月经了8月23-30日我通常来完月经后第三到四天就排卵了是啊,亲爱的你周期算短,不稳定的呢。有23-29天不等啊,短的那月,经期完全干净就该同房了啊,一直隔天同房到15天以后啊,你没用试纸什么的?...

我用了试纸,每个月排卵日都不一样。有时候来完月经后第二天,有时候是第四天,或五天

郁闷。我在国外,不方便

以下是引用 第68楼 卡卡在NZ 的话:
我用了试纸,每个月排卵日都不一样。有时候来完月经后第二天,有时候是第四天,或五天郁闷。我在国外,不方便
你排卵日,应该测的对,接着来吧,这东西不仅是掐对排卵期就能好孕的事呀,你说呢?

以下是引用 第62楼 阳阳880705 的话:
我这阴超44元,你昨天安排没?没安排今天安排,看大小差不多要排了,周一可以不去,但功课不能停啊
昨晚安排了 还可以比彩超便宜一点昨天查出来医生说有些积液,我再想有没有可能是精液啊

写的真好

以下是引用 第71楼 追梦小娜 的话:
写的真好
对大家有用就好

以下是引用 第70楼 手机用户38r1383 的话:
昨晚安排了 还可以比彩超便宜一点昨天查出来医生说有些积液,我再想有没有可能是精液啊
排了吧?查不多,有点积液没事,彩超啊,当然贵点啦,确定排了?安排不错呢

回复 第70楼 手机用户38r1383 :
以下是引用第62楼阳阳880705的话:我这阴超44元,你昨天安排没?没安排今天安排,看大小差不多要排了,周一可以不去,但功课不能停啊昨晚安排了还可以比彩超便宜一点昨天查出来医生说有些积液,我再想有没有可能是精液啊...

祝你好孕哈~

没测过,不过孩子已经有了,都是顺其自然

157 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝