论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

因为你的陪伴,让我坚持母乳喂养之路不再孤单!

回帖 发帖

宝宝,你现在9个多月了。在这9个月的日日夜夜里,妈妈没睡过一个安稳觉。这样,你爸爸还不是很理解,他下班回家总是抱怨,说妈咪一天都做了什么。当把一天妈咪的劳动细数一番后,他无语了。每一天,除了要给你洗衣服、洗澡、喂鸡蛋汤、喂饼干、换纸尿裤之外,还要给你母乳喂养。上午,到市区帮你外公在集市上销售无公害绿色蔬菜,下午要给你哺乳。
   从出生到现在,妈咪的奶水一直不是很足,猪蹄汤、鲫鱼汤、通草、穿山甲都试过了,效果不是很好。为了不让你饿着,喝着奶粉充饥。即使这样,乳汁喂养一直没有停。在母乳喂养的过程里,无论是躺着还是坐着,有你在妈咪的怀里,是那么的温暖。有你的陪伴,让我不再孤单。当看着你安心地吮吸着母乳,双手紧紧抱着妈咪时,时间仿佛凝固了,世界剩下我和你,让我愿意付出所有全心全意照顾你。
   为了让你能够吃到高质量的母乳,我亲自到市场上买了新鲜的猪蹄或者鲫鱼,回来熬汤喝。平时,不敢多吃高蛋白的食品,不能吃辣。看着奶奶亲自种的辣椒,只能敬而远之。平时即使再怎么生气,也尽量控制自己,不动怒,为了让你吃到安全的母乳。
   有的宝妈在宝宝半岁时,就在夏季把母乳给断了。可是,妈妈不愿意离开你,喜欢怀抱你的感觉,少一点无所谓,聊胜于无,打算一直将母乳坚持下去。
   母乳,是连接母女感情的纽带。坚持母乳,你成长,我快乐!因为有你的陪伴,让我坚持母乳喂养之路不再孤单!

支持一下

,母乳喂养都是这样的

写的真好

有宝宝的陪伴,日子不孤单。

回复 第2楼 芝麻520 :
支持一下...

谢谢支持。

回复 第4楼 麒麒公主 :
写的真好...

谢谢夸赞。

社区导航