论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:44

排卵第六天,感觉木有戏+【备孕生活】

回帖 发帖

时间真的像飞一样快,好像才强阳过呢,不知不觉已经过了六天,什么症状都没有,感觉没有戏了。因为测到强阳那天姐姐要生孩子,我们同房后我都没有垫高屁屁呢,躺下不到半小时就陪姐姐去了医院,跟着等了她一夜。坐到凌晨的时候感觉内内湿湿的,全都流出来了吧。那会也顾不上啦,唉,没有下个月再来吧,生孩子比没生的重要喂。

之前说这个月有个小小计划,老头子要禁欲一个星期到排卵期才同房,我们做到了,就是意料不到姐姐会在这天来,搞得我们兴趣索然,真是人算不如天算哪!也许真的是缘份未到吧。如果这是上天的考验,那么好,我接下这份挑战书,只要我不死,我就用一辈子来生孩子,不信我生不出来!水滴还能钻石呢,我的决心难道没有一点用?

说实话看到姐姐的小宝宝我真的很喜欢,虽然在产房听到产妇的叫声觉得心惊,但我想痛苦总会过去的,生宝宝出来的感觉一定很棒,看着宝贝嫩嫩的小手小脚,我都感觉我温柔了许多,也许这就叫母爱?宝贝真的很乖,第一天生出来脸上有点小斑点,褐色的,整个一红孩儿,到第三天就变得白嫩嫩的啦,我一直玩着他的手,他的小脸蛋儿,看着他睡得那么乖,就想把他弄哭,起来陪我玩!我这个姨很坏吧?

想当妈妈了,想把他抱在怀里轻轻哄他,想握着他的手唱歌给他听,想他的眼睛看着我,叫我一声妈妈,妈妈,妈妈。。。。。真的很想。。。。

好可爱。越是觉得没有希望,机会越大。有时孩子就是这样做迷藏,放宽心,孩子会有的

回复 第2楼 summer2004 :
好可爱。越是觉得没有希望,机会越大。有时孩子就是这样做迷藏,放宽心,孩子会有的...

不抱希望,看天意吧。

祝福你亲爱的

回复 第4楼 xiaochao2013 :
祝福你亲爱的...

谢谢亲!传点好孕气哇!

以下是引用 第5楼 随玉61 的话:
谢谢亲!传点好孕气哇!
好孕气都给你~

话说我那个月就是不抱希望然后怀上的,没测出来前炒粉放辣椒,又提重东西,想着反正也没怀

回复 第7楼 小浩仔麻麻 :
话说我那个月就是不抱希望然后怀上的,没测出来前炒粉放辣椒,又提重东西,想着反正也没怀...

好久没见到你了,哈哈,希望有意外惊喜啊!

以下是引用 第8楼 随玉61 的话:
好久没见到你了,哈哈,希望有意外惊喜啊!
祝你好孕

不要着急说不定幸运的种子已经种下了呢

随玉,你姐姐的产量分点给我们就好了 ,几年了还没生出一个来。

哎,玉儿,我陪你…

嘻嘻,这个月肯定有了!等着哈

回复 第10楼 可乐乖宝 :
不要着急说不定幸运的种子已经种下了呢...

哈哈,我等它发芽!

回复 第11楼 cathycathycathy :
随玉,你姐姐的产量分点给我们就好了,几年了还没生出一个来。...

就是呢,她好容易怀上的,一年一个,唉。分点就好啦,哈哈!

45 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝